[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс юзербаров (Голосование)
Страницы: 1, 2
Elain
Подводим итоги конкурса на лучший юзер-бар.
Предлагаю всем проголосовать за понравившуюся работу прямо здесь. Приветствуются комментарии, критика, похвала Smilie Голосование будет проходить по 12 октября (включительно), чтобы подготовиться и провести награждение!
Legion Leonhart
Самая интересная на мой взгляд из представленных, это первый барчик от Димы. Сделано кавайненько с прикольным котом ну и естественно это хэндмэйд Smilie Жаль только этот хомяк не хочет ее немного в размерах урезонить Smilie
Также неплохо смотрятся работы 10 и 16 Smilie
Rakka
УРЯ!!! Я уже проголосовал.))

Смотрим дальше.)
Legion Leonhart
Чет я не понял, почему никто не голосует то? Smilie проголосовавших меньше чем участников.
VARx2
победит юзер бар набравший ...целых.. эммм.. ДВА! голоса ну от силы три, слишком уж их много этих юзер-баров или тут будет несколько туров голосования?

ЗЫ мой выбор номер 11
JFresh
Проголосовал за номер 13
На мой взгляд идеально соответствует симу форуму... Но как же хотелось выбрать номер 2 Smilie
кери
номер 7 Smilie
впадлу смотреть, кто автор Smilie
Elain
Цитата  

впадлу смотреть, кто автор

на это тоже был расчет Smilie
Zeratul
11, хотя себе бы такой не поставил.
dima
времени оч мало но лана заделаю специально с меньшим весом )) лично мне нравится 9. эмоционально и характеризует человека поставившего такой юзербар
Mireille
Мне понравился шрифт аниме валпеперс у 14 номера.
Но я проголосоавала за 18ю. он оригинальный и как-то выделятеся из всех. хотя если често, то слабоваты бары как-то.
SamuReiko
таакк я не понял Smilie это не все юзербары которые были.. там был голубенький с лапками, и рожицей кота.. куда его дели..? я за него голосовать хотел Smilie
Legion Leonhart
Это были мои работы, а они в голосовании не участвуют Smilie
SamuReiko
Цитата (Legion Leonhart\ @ Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 10:20)

Это были мои работы, а они в голосовании не участвуют Smilie

Smilie не честно
Добавлено в [mergetime]1222708198[/mergetime]
если так, то голосую за №8...
Elain
SamuReiko
честно, честно! Я так сказал! Smilie Smilie Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.