[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Новогодние ёлки
Страницы: 1, 2, 3
Brightdarkness
мы тоже уже давно не ставим настоящую,хотя я сильно сопротивлялась. Ничего теперь искусственную наряжаем,тоже красиво получается, ветки у нее правда более пушистые,дырок нет.

Цитата  

А еще мне надоели доисторические шары

да ладно,есть же классные старые игрушки=3
Legion Leonhart
Как же без настоящей ёлки?! Smilie А как же этот аромат хвои в квартире, который сразу напоминает о приближении нового года?
Brightdarkness
это был мой главный аргумент в польцу настоящей елки, на что мне предложили купить дезодорант с запахом хвои Smilie
Overman
А я не могу живую елку ставить. Жалко потом выбрасывать. Прямо как ребенок начинаю грустить. Так что сейчас искуственная. Её не жалко в случае чего Smilie
Legion Leonhart
Может ты себе ещё и девушку искусственную заведешь вместо настоящей Smilie Её не жалко в случае чего
Overman
Нет спасибо, мне настоящие нравятся. Smilie
Котенок
чем позже мы поставим елку тем мне на душе будет спокойнее. да и собирем в принципе тоже....
я вот думаю а может этот нг без елки? тока фонарики повесим Smilie

ПС все таки последний НГ потом уже 2012 ....и мы все сдохнем.... и мне уже будет все равно какая... искусственная или настоящая...
Overman
О нет! Как сдохнем? Что - все сразу? Ну хоть по стаканчику-то водочки дадут выпить?
Angel
Искусственная ёлка, по возможности, симметрично украшенная. Для запаха специальное саше из хвойных опилок. И вот он - праздник!
Елочные игрушки - старые немецкие шары, отечественные шишки и бусы.
Ёлку наряжаем 31-го, дкабря. Крайняк 28-го....
Цитата  

Может ты себе ещё и девушку искусственную заведешь вместо настоящей Её не жалко в случае чего

Интересное сравнение: Божий дар с яичницой.

Котенок
мне всетаки уговорили поставить елку (живую)!
Она стоит до сих пор, а на дворе февраль, а скоро уже и март.... что-то мне подсказывает что свой день варенье я буду отмечать под ней))))))))))))))))))))))))))))))
Brightdarkness
Dariash-kun
до 1 мая пускай уж постоит)
Legion Leonhart
А почему именно до 1 мая? Smilie
Brightdarkness
Эээ..я думала все знают анекдоты про елки и мужей, которые выносят их лишь к 1 мая. К тому же 1 мая-день весны и труда,так что пора. Smilie
Котенок
ЭХ... не дождалася я встречания своего ДР под елкой... на выходных ее разобрали и выкинули. Ез нее както не уютно и одиноко... зато куча свободного места.

А кстаи никто не занет, почему на НГ принято наряжать именно ЕЛКУ? а не рябину или березу например?
Legion Leonhart
Хотя бы потому, что все остальные зимой представляют из себя просто веник дворника. Ну а так ВиКи тебе в помощь Новогодняя_ёлка
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.