[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Опрос: Какие новости, вы хотели бы видеть на нашем сайте?
Страницы: 1, 2
Angel
2 Elain
С этим: ""подведения графических итогов за период" полное согласие.
С этим: "распределить полномочия (условно: Elain - обои, Angel - авики и т.д. и т.п., нужное / ненужное вычеркнуть)" (с авиками)помогу.
Цитата  

Нужно сузить поле охвата. Все равно описать ВСЕ премьеры в рамках нашего сайта невозможно.

Короче понятно, предлагаю остановиться только на графической составляющей. А дальше посмотрим.
Legion Leonhart
Вот мне интересно, толи в последнее время когда вы гуляли вас дружно жахнуло молнией... толи всё как обычно и я зря беспокойсь Smilie
Angel
Цитата  

Вот мне интересно, толи в последнее время когда вы гуляли вас дружно жахнуло молнией... толи всё как обычно и я зря беспокойсь

В каком смысле?

Логика была такова: тематика сайта - animewallpapers (обои, авы), значит и основной упор должен делаться на обои/авы. Одна часть респондентов всеми четырьмя пушистыми лапками за информацию о добавлениях в галереях, с допущением того, что, м.б., информация о премьерах - тоже неплохая идея, постольку поскольку. А другая часть - уже только одной пушистой лапкой за премьеры...все же довод о назначении сайта весьма весомый.

В конце концов, можно, как ты и предлагал, писать о релизах в специальной теме, и желающие будут в неё заглядывать.
Опять таки я могу заняться этим вопросом.

Поэтому я и предлагаю начать с малого.
JFresh
Поддерживаю! Думаю это оптимальный вариант!
Цитата  

ну еще мона постить на главной типа заманухи, были найдены линки ну там на че нить интересное, а в новости линк на это самое интересное типа подробнее на соотв странице форума АВ

Слишком много сразу всего. Пусть команда интузиастов (ак Лейн+Ангел) сночала отретушируют одно, а там уже и посмотрим.

и последнее
П.С. Лео, я не устану напоминать, что нужен НОРМАЛЬНЫЙ адрес сайта!
rere
ээ типа aw.ru!!!
Legion Leonhart
Любое удовольствие за ваши деньги! Smilie Всего то 8 тысяч баксов и он наш!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.