Цитата (InFox @ Вторник, 24 Март 2009, 12:02)
можно просто создать отдельную тему, и в нее народ будет катать что нового появилось
Глядя на ваше хромающее правописание, как то не тянет такое делать. Да и вообще идея выглядит не очень. Ибо новости на главной странице размещаются, простые пользователи могут такого там написать, что не пером описать...
Цитата (Elain @ Вчера в 22:30)
Поддерживаю Джея и Брайт
Ну допустим я непротив этого, но однозначно оставлять эту работу за человеком это бред, мартышкин труд, да и человеческий фактор "забыл, заболел или ещё чего" меня смущает. Так что единственный вариант который я вижу, это сделать робота, который будет сам раз в месяц создавать тему в новостях с последними обновлениями в галерее. Но на его создание нужно время, которого на данный омент у меня немного.
Но больше мне по душе идея
Angela, которая огласила ту идею, которою я в свое время предлагал для раздела Аниме и Манга на форуме, но которую тогда завернули, то бишь размещение новостей содержащих грядущие примьеры анимэ, манги, лицензировании манги в россии и т.д.
Взять это на себя в основном хочет сама же
Angel, но только после середины апреля. Но я против идеи когда все лежит на одном человеке, поэтому хотелось бы найти ей помошников, возможно даже из простых пользователей.
PS Если у кого есть ещё предложения, высказывайте.