Live и под винду есть, и робит нормально, и почему это главная фишка тогда ?
InFox то что ты видишь под виндой лишь обрезки доставшиеся ПК геймерам от Live на x360. вдаваться не буду в инете есть инфа можешь почитать сам.
на сколько мне известно они вылезают за счет проца исключительно, ибо разговора о Видео карте мягко говоря не идет
твои источники тебе в наглую врут. почитай по ссылкам указаным Димой там будет инфа про видюшки, да в сравнение с новейшими и понтовейшими карточками в сравнение не идут но учитывая что у них идет вся заточка под конкретное железо что и повышает эфективность карточек в консолях делая их даже более интересными чем новые понтовые карточки.
в самой видяхе есть ЦП и как правило не 1
ага максимум два на одной плате и такие карточки стоят так скажем хорошенько(кстати ты счаслтивый обладатель 4870х2?) или ты вспомнил про слай и кроссфаир)
так что до разрешения 1600х1200 консолям как до китая,
1920х1080 чем тебя не устраивает? это и поболее будет. хочу тебе открыть страшную тайну у плоки и ящичка (ящик версиях премиум и элита) есть выход HDMI? думаю не глупый знаешь что это такое и какое качество картинки будет у консолей. с таким разрещением запусти на своем компе ГТА 4 без пролем, а на консоли он уже сразу на максимум без всяких урезаний разрешения или тормозов, лишь потому что у меня нет карточки за 16000Руб.и плюс нет никаких установок просто вставил диск и играй
кстати игры для консоли пишутся на PC
кстати а ты знаешь что они там толкьо пишутся но не запускаются для запуска используется специальный демостенд который распространяется Компаниями производителями Консолей вместе с лицензиями на разрешение разработок на их консоли, стоимость одного такого устройства более 3-х тысяч олларов.
кстати если будут ворожения, то приведите примеры порта с РС на любую консоль (не с консоли на РС)
а что портировать на консоли, все интересные игры выходят на консолях а на ПК выпускаются либо попозже либо вообще не выходят а игры для ПК портировать на консоль ну сперва она должна оказаться интересной и такой что бы её захотели портировать.
и еще PS3 например берется многими даже не как консоль, а как дешевый Blu-ray плеер стоимость которого в сейчас приблизительна равна стоимости PS3. так что делайте выводы xD