[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Татуировки
Страницы: 1, 2
Legion Leonhart
ну просто наверно у нас здесь уже большей части народ взрослый и состоявшийся и как следствие тату не особо интересует Smilie о татушках как правило замарачиваются подростки и оторвы Smilie Мне ща тату уже просто по статусу не катит Smilie
SyntaT
На медосмотрах психиатор как правило задаёт вопрос следующей фразой:
"У вас есть психические расстройства, пирсинг, татуировки?"
Это я так,.. =)

А вообще было бы интересно сделать что-нибудь такое красивое, слегка мистическое.. С плеча расходящееся к локтю, на лопатку и грудь..
Вот только любой шрамчик и ей хана, будет загублена.. Потолстею и она опять же форму потеряет.. И на солнце кожа сгорает..
Одним словом, новая татушка может и будет смотреться очень красиво, а вот через некоторое время она испортится и будет лишь портить вид.
А исправить потом тату сможет далеко не каждый мастер, да и будет это очень дорого и сложно..
Angel
Дабы поддержать тему, расскажу байку.
Давным-давно, хм, не то чтобы очень, жила-была женщина, которая мечтала похудеть. Худеть пыталась правдами и неправдами, диетами и голоданием, и, конечно, же она пыталась жить по золотому правилу "меньше надо жрать". Но, к сожалению, была она жизнерадостной и веселой, а как известно, жизнерадостные и веселые любят повеселиться, а особенно поесть.
Так вот, мечтала она о 90-60-90, но никак не получалось. Однажды, женщина со своей подругой веселились и выпивали, а утром с похмелья женщина обнаружила на своей шее татуировку.........
Вот такую:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Мастерскую, где была сделана тату, они так и не нашли...
Похудела ли женщина или нет, история умалчивает.
Martin Log-A-Log
Цитата (Mireille @ Август 07, 2009 21:13)

меня останавиливает, что не знаю какая эта боль?

никакой) тебеж не переделанной бритвой как на зоне колоть будут Smilie
ничего страшного, лишь легкое покалывание
marissa
нашла вот нечаянно
сразу мнение изменилось у меня
как говориться смотря где и у кого Smilie)))
Mireille
ужас. Smilie
Сегодня у одной девушки наконец-то спросила про ее тату. хватит на них молча глазеть, надо интересоваться.=))))) она сказала что делала ее в Вильнюсе, в салоне. было больно и стоило очень дорого (цену она мне назвала). все зависило от размеров. у нее было на груди два перышка 10 см. после ее слов я задумалась, что нужны большие деньги и очень хорошо подумать что на себе рисовать. Smilie
Цитата (SyntaT @ Август 08, 2009 23:13)

Одним словом, новая татушка может и будет смотреться очень красиво, а вот через некоторое время она испортится и будет лишь портить вид.

я посмотрев передачу, где професионалы давали замечания, я поняла что современем на не упругой коже тату будет смотрется как черное пятно. поэтому надо 100 раз подумать что хочешь и где. в городе участились тату. красиво выглядет на ноге, но как бабушка будет выглядеть с тату в 70 лет? засмеют. вот были бы временые на 2 и более месяцев. менялала бы их.. Smilie
Martin Log-A-Log
Цитата (Mireille @ Август 19, 2009 20:56)

что нужны большие деньги и очень хорошо подумать что на себе рисовать.

а еще нужно проверится относительно аллергенного отторжения, может быть тату тебе вообще делать категорически запрещено изза типа кожи
Raziel
2 мириэль
Чет выпал из жизни, чуть попозжей фотку татушки выложу.
.....

Насчет боли:

Все зависит от конкретного случая. Как мне говорил мастер - на кожном покрове есть нервные центры, иногда они глубоко, иногда нет. Попали в него - те больно, не попали - не больно Smilie Зависит от иглы - есть одна и толстая - больно, есть три в одной - не больно. Зависит от места где бьют, есть ли подкожный жир или нет. Если есть - не больно. .....

Насчет денег :

Удовольствие дорогое, как правило. Вот у мня коллега на работе (26 лет) сделал се недавно татушку, от кисти до локтя, Отдал 8 тыщ. Тату не цветная, просто черно-белая. С фоном.

----

А вообще, зачем ты себе ее хочешь ? Если нет реальной потребности, или сильного желания - то потом ты начнешь жалеть и тратить нервы из-за сожаления. Так что забей и радуйся жизни без, как метко выразился Синтатыч
Цитата  

У вас есть психические расстройст...

тату это мужская забава, я не видел еще не одной красивой женской татушки...

З.ы и как выше писали, не надо забывать про кожные изменения, потолстеешь, шрам поймаешь, на солнце выгорит....
Цитата  

а вот через некоторое время она испортится и будет лишь портить вид.

не скажи, смотря куда сделать, есть почти вечные места Smilie не расплывается, не выцветает...
SyntaT
Цитата (Mireille @ Август 19, 2009 21:56)

нужны большие деньги и очень хорошо подумать

оочень больших денег.. На той неделе узнал у приятеля, что модные сейчас "рукава" (полное покрытие татуировкой руки от кисти до плеча) стоили его знакомому по 250 тысяч за руку.. Я был в полном.. ну понятно где) Ну как поётся, ".. мажоры сгнили в кокаиновом рае, спуская .. и папины бабосы.." =))
Цитата (Raziel @ Август 25, 2009 10:38)

я не видел еще не одной красивой женской татушки...

а как же узорчики чуть повыше попки?=)
Legion Leonhart
Цитата (SyntaT @ Август 31, 2009 23:47)

а как же узорчики чуть повыше попки?=)

Учитывая что их делает большенство стрептизерш и ночных бабочек, я бы призадумался над вопросом "А стоит ли?"
Mireille
Цитата (Raziel\ @ Август 25, 2009 9:38)

А вообще, зачем ты себе ее хочешь ?

ну просто очень красиво. =) мне нравиться чужими тату любоваться. но когда-нибудь себе на юбилей сделаю что-нибудь. Smilie до этого юбилея я все обдумаю.=)))
Цитата (Raziel\ @ Август 25, 2009 9:38)

тату это мужская забава, я не видел еще не одной красивой женской татушки...

есть красивые. в основном это цветы или что-то рядом сними. внизу картинка.

мне понрвилась одна работа у одной девушки на спине. просто красиво выглядет. милион наверно стоило.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.