[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс: Лучший баннер для AnimeWallpapers
Страницы: 1, 2, 3
Legion Leonhart
Как вы наверно уже догадались, в связи с переездом сайта на новый адрес, хотелось бы обновить и то что не менялось уже несколько лет, а именно наш баннер Smilie
Наш старый баннер выглядит так
user posted image
Вам же предлагается сделать свой баннер для нашего сайта и увековечить своё творение на многих аниме ресурсах в интернете, ну и получить плюшки от администрации сайта Smilie . Самый лучший сделанный вами баннер будет использоваться нами как основной, кроме лучшего будет отобрано ещё несколько лучших работ в качестве дополнительных баннеров, для разнообразия Smilie

Основные требования к баннеру:
- баннер должен быть в формате jpg, gif, png, swf
- размеры баннера строго 88х31
- на баннере должно присутствовать название AnimeWallpapers
- ну и по обьёму они должны быть не слишком тяжелые, не более 100Кб

Конкурс продлится до 30го июня и по окончании будет проведено общественное голосование, на котором будут выбраны лучшие работы. Голосование начнется 1го июня и закончится 7го июня.

PS Сроки могут буть изменены, поэтому внимательно следите за новостями.

Желаю всем удачи и побольше вдохновения! Smilie
Legion Leonhart
Все свои работы можете размещайте в этой теме Smilie
rere
омг вот это рамзмеры 0_о , ик ик, да еще и анимевалллпаперс впихнуть надо, это головоломка знатная однако
Legion Leonhart
Ну в старом баннере же всё уместилось Smilie Зато работы не так много всего то 88х31 пиксель, при желании можно даже по одному пикселу рисовать Smilie
DarkGoddes
А сколько работ может быть выставлено от участника? Одна или несколько?
Legion Leonhart
Сколь душе угодно Smilie
DarkGoddes
Ну раз так, то буду первым. Все-таки тут не особо разгуляешься ><
Для начала:
user posted image user posted image user posted image
Legion Leonhart
А чего не анимированые то? Smilie Не кашерно однако Smilie
DarkGoddes
Цитата (Legion Leonhart @ Апрель 30, 2009 16:52)

А чего не анимированые то?

Мне статика больше по душе, анимацию не шибко люблю >< Вернее сказать не люблю.
rere
самая правая прикольно,
ээ еще и анимировать , кирдык, я привык рисовать в рамзере 4х от исходного, все равно маловато, для коллажа нормально, но для рисования маловато, ммм на праздниках попробую че нить забацать
DarkGoddes
Таки сделал анимированные, раз надо -__- Онигири:
user posted imageuser posted imageuser posted image
rere
а у мну ничо не получаетсо, ни статика ни темболее динамика, в таком маленьком не могу, а рисую в привычном 400%рэйзе чето того этого. ну еще 1 попытку попробую
Asagami
во первых предлога продлить конкурс до апреля, хотя бы до середины, а то времени не хватает вообще неначто Smilie
во вторых вот мой вариант, понимаю что неахти, но пока только это, а то в конкурсе с одним участником исход предрешен, хотя и с моим участием он предрешен,но все же хоть какая то интрига [attachmentid=2466]
Legion Leonhart
Конкурс продлеваю до 31 июня, ибо активная часть администрации ща занята, да и работ маловато (плохо работаете лентяи Smilie ). В новостях изменил дату, так что у вас есть ещё время для трудов. Администрация когда освободится, тоже нашлепает кучку баннеров, чтобы вам скучно не было Smilie
rere
я уже забраковал этак вариантов 10 мне ничо не нравица, да и оказывается в пэйнтере уменьшать ролики нмизя, это ваще не айс а имейдж реди у мня нету ваще, сча вот ищу. постараюсь че нить сделать, если не получица то выложу варианты которые мне не понра, чтоб хоть чтото было
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.