[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем лучший баннер для нашего ресурса!
Страницы: 1, 2, 3
Legion Leonhart
Слабенько народ голосует как то Smilie А на счет кошака, он конечно внимание привлекает, но уж больно бешеный какой то, и помойму он из Ералаша Smilie
Asagami
с этим согласие полное, как говориться чтоб отпугнуть потенциальных посетителей надо использовать его.
это из серии Евровидение и рок группа Smilie
Brightdarkness
мне кажется. что лучше бы что-нибудь вроде 10 или 16. Они и оригинальные и типа какчественные . Те баннеры ,что с розен мейден симпотичные, но первым делом вголову приходит, что сайт об этом самом "розен мейден"
Rakka
Цитата (InFox @ Июль 07, 2009 15:13)

с этим согласие полное, как говориться чтоб отпугнуть потенциальных посетителей надо использовать его.
это из серии Евровидение и рок группа Smilie

Порадовал.))

Те же ощущения! Smilie Smilie

На счет остальных могу сказать, что скучноваты что ли, затеряются в массе. Smilie Smilie Smilie
Asagami
повторм вопрос к админимтрации - ДО какого числа будет голосование ?
Legion Leonhart
Пока все не отголосуют Smilie Так что ждите, за несколько дней до конца предупрежу Smilie
SyntaT
нажал "не голосовать", ибо не могу определиться=) Все хорошие)))
Особо понравились 3, 4, 13 и 20й.. Правда на 3м и 4м нехватает хотя бы какой-нить анимации, на 13м нао сделать более высокое качество, а 20у как бы просто необходимо иметь периодически скаваивающиеся глаза ^___^

И ещё,.. везде немного хреновые шрифты.. понравились тока на 1м-5м и 19м-20м..

PS^ прикольной темой было бы сделать рандомный банер.. Смотрелось бы модняво)
rere
очень жалко что за 10 не голосуют, классный своеобразный необычный добрый. апап!
VARx2
раз мой вопрос ушел в воздух я все же спрошу еще раз. как выглядит первый юзербар??? я его не вижу. ни в одном из четырех браузеров, а увидеть хочу.
SyntaT
помню, как сам пытался его посмотреть с включённым антибанером в каспере))
Скачать файл aw_1.rar
скачай так и посмотри)
Legion Leonhart
Вот, попробовал его пересохранить
SyntaT
Цитата (Legion Leonhart @ Июль 11, 2009 0:53)

Вот, попробовал его пересохранить

Лео, если это каспер, то это бесполезно)))) Вспомни, как ты мне тогда текущий показывал)))
VARx2
а теперь показывает. спасибо=)) ну по крайней мере я его наконец увидел. всем спасибо.

PS да наверно дело в каспере я его вырубил и все показало.
Legion Leonhart
Так, ну и кто нам тут тормозит голосование Smilie Нука быстро все отдали свои голоса за понравившуюся работу. Пока голосов не будет больше чем работ, голосование не закончится Smilie
Asagami
"Пока голосов не будет больше чем работ, голосование не закончится"
глосование будет проходить вечно ...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.