[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Литературный марафон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ldjc
Я, внезапно, участвую. Ну, ежели никто больше не хочет - нет проблем - пойду посплю лучше.
Птицелов
Я участвую. Уже три абзаца готовы. ))) Правда не по теме, но меня это не расстраивает.
Птицелов
Я ваще ВСЕГДА участвую. Но не всегда успеваю. )))
Котенок
да да, кстати напоминаю, что рассказ надо сдать МНЕ в личку или на мыло до 16 марта.
Kiiru
Я уже участвовала и буду участвовать сейчас, ибо практиковаться в писательском умении, пусть даже для интереса - значит пробовать писать разноплановые вещи, будь то описание, эссе, отрывок из дневника и так далее. Это более того - просто интересно, проверить свои силы и набраться опыта. Чего и вам желаю. Пишите, пробуйте, верьте в себя, палкой вас в случае чего никто не изобьет Smilie
Птицелов
Цитата (Kiiru @ Март 13, 2010 19:51)

палкой вас в случае чего никто не изобьет

Да? Жаль. Вдруг в наших рядах есть мазохисты.
А вообще, если допишу-таки, то прямо попрошу порцайку критики, если кому не лень будет.
Котенок
пока прислали тока 1 рассказ. в поцессе находятся еще 2. поэтому конкурс продолжается. тока с небольшой задержкой.
Птицелов
А можно сегодня часа в три ночи прислать? Сейчас времени нет дописывать.
Котенок
ага, у меня тоже авраал на работе, просто сумашествие!!!
поэтмоу тоже не успеваю дописать Smilie
Котенок
народ, извените! я болею оочень сильно вообще ни до чего. поэтому откладываю марафон до следующего вторника 23. утром выложу рассказы. кто еще не надумал присоединяйтесь.
Kiiru
Присоединяюсь)
сегодня отправлю
Птицелов
Так давайте опубликуем рассказы. Три, вроде, уже есть.
Котенок
в следующий раз голосование в сообщение - не буду принимать!!!
Котенок
В ближайшее время я буду крайне занята (переезд) +несколько дней не будет интернета предлагаю нашему победителю объявить тему здесь самостоятельно. срок сдачи 12 апреля(понедельник) 22.00 (готовые рассказы скидывать мне в личку или на мыло)
Kiiru
Никакую картинку описывать не будем, еще не хватало XD

Задание: Напишите миф (былину, балладу, басню). короче нечто эпичного характера и с некой моралью.

сдача 12 апреля
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.