[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мужчины какой профессии востребованы более всего
Страницы: 1, 2
Zeratul
Цитата (troft @ Март 19, 2010 0:10)

Единственный минус - это профессии с долгим отсутствием (моряк, стюардесса и т.д.) - хотя опять же все зависит от человека =)

Она была актрисой,
А он простой полярник,
И каждому понятно
Из этой маеты
Обычно не выходит
Не тортик и не пряник
Дай бог чтоб все утихло
И не стряслось беды.

По опросу - я бы добавил к пункту "Не важно" приписку - "Не важно лишь бы зарабатывал много" - так будет чеснее =)
troft
Цитата  

"Не важно лишь бы зарабатывал много" - так будет чеснее =)

Ну это весьма спорный вопрос =) 70000 это много или мало, а 1000000? Все в этом мире относительно =)

From Angel to Troft Smilie
Legion Leonhart
Цитата (Zeratul @ 19 Март 2010 13:42)

я бы добавил к пункту "Не важно" приписку - "Не важно лишь бы зарабатывал много" - так будет чеснее =)

Вполне резонное предложение на мой взгляд.
troft, не придирайся к словам, я думаю с сутью то ты согласен Smilie
troft
2Leo Вот именно с сутью я и не согласен, точнее со смыслом вложеным в эти слова. Много понятие растежимое =) Я конечно понимаю, что - "с милым и рай в шалаше" - это уже давно неактуально, но и "бабло решает все" - тоже не есть истинна в последней инстанции.
Цитата  

ААААААА, цензура =)
Котенок
У меня вопрос к нашим парням!
Вы бы смирились, если ваша избраница зарабатывала в 2 раза больше вас?
Mireille
Конечно бы смирились. Ведь они эту избраницу любят и им пофиг. Главное чтоб зарабатывала. Smilie
Zeratul
Цитата (troft @ 22 Март 2010 23:02)

Ну это весьма спорный вопрос =) 70000 это много или мало, а 1000000? Все в этом мире относительно =)

В том и дело что относительно, потому я и не писал цифр. Каждая читающая сама определит что для нее много, а что мало, вопрос не в том сколько это именно, а является ли это для нее критерием? Приведу пример: Мумба-Лу из племени "Голой жепой к солнцу" считает что много зарабатывающий самец тот который приносит двенадцать заколотых львов и полста шакалов в общаг племени в месяц. Федорищенко Анастасия Павловна считает что много зарабатывающий мущина тот который приносит домой в месяц от 50к рублей. Для них разные понятия о "много" и "мало", но вот предпочтения они могут выстраивать ориентируясь на свои понятия одинаковые.
troft
2Zeratul Что-то я совсем запутался в твоей позиции по данному вопросу. Больше похоже, что ты хочешь сказать не много, а достаточно, что впринципе разные понятия.
2Dariash-kun
Цитата  

Вы бы смирились, если ваша избраница зарабатывала в 2 раза больше вас?

Вообще тяжело говорить о ситуациях в которых реально небыл =) Но, предположительно по текущему состоянию души, я был бы не против. Поскольку зряплата, в большинстве случаев, есть эквивалент успешности как профессионала, то вообще можно только порадоваться.
Legion Leonhart
troft походу ты действительно запутался, Zeratul имел ввиду именно много, просто как ты заметил много для каждого своё и выбор этого много женщины выберут для себя сами, поэтому никаких цифр и не оглашалось.

Цитата (troft @ 24 Март 2010 14:53)

Поскольку зряплата, в большинстве случаев, есть эквивалент успешности как профессионала

Только вот одно, ведь есть и те кто получили своё благодаря каким то связям (родственным или личным) и таких не меньше чем реальных профессионалов. Кроме того как правило большие зарплаты накладывают свои недостатки в виде вечной занятостью работой, поэтому как правило шанс знакомства и уж тем более любви с таким человек стремиться к 0.
Но если уж случится такое и она при этом будет счастлива и у неё будет время на личную жизнь, то почему бы и нет?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.