[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: 2010 год...
Страницы: 1, 2
Strider
2010 стал в моей жизни очередным переломным годом, полном глобальных свершений. Страйдера опять сдуло с места таинственными ветрами перемен, и, ими же, из Москвы унесло в Украину, где он благополучно приземлился и практически сразу же окольцевался этой весной... Smilie У меня чудесная жена и приёмная дочь. Smilie
В остальном потихоньку. Законы тут, несмотря на все громкие политические заявления наших руководителей стран про "дружбу народов", на практике получаются не такие уж радужные. Официально устроиться невозможно - закон запрещает россиянам работать на территории Украины, вид на жительство можно получить только через 2 года. Приходится неофициально работать где только берут и "левачить" по основной своей профессии. Плюс к этому запрет украинским законодательством двойного гражданства, хотя во всех НОРМАЛЬНЫХ странах мира действует гуманный принцип "Неделимости семьи"... О_о В России кстати двойное гражданство тоже разрешено. Smilie Да и с легализацией полегче. Короче сюрпризов было море. Такой вот 2010 год Smilie
Raziel
2 Strider

Цитата  

где он благополучно приземлился и практически сразу же окольцевался этой весной... Smilie У меня чудесная жена и приёмная дочь. Smilie

молодцом !!! передай ЕМУ поздравления !! Smilie)
Strider
:-D Хорошо
Котенок
итересно, а у кого нить уже етсь планы на 2011 год?

Котенок
как же быстро летит время!!! даже не вериться что уже 2 дня нового года прошло!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.