[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Жара
Страницы: 1, 2
rere
достаточно посмотреть энималпланет, вокруг света ну или дискавери, но там меньше. в саваннах сдвигается период дождей, засуха дольше итд итп. америкосы еще вон с атлантикой намудрили.
Mireille
Родственник предлагал мне в августе невиданную еще мною Москву посмотреть. Я ут подумала, а чего я еще там не видела?! Я согласилась, но хорошо, что так и не договорились. Былоб приключение забавное. Ежик в тумане.=(((

Что касается распираторов, то они не помогут. Ты дишишь тем, что выдыхаешь.
Overman
Цитата (Котенок @ 06 Август 2010 9:43)

от чего умрет человечество: от жары или от холода?

А какое из этих зол меньшее? В любом случае, когда Земля остановится, половина народу Земли сгорит от жары, другая половина - навеки замерзнет во льдах. Помню давно, еще в школе мы проводили подобные дискуссии. Пришли к выводу, что умереть от холода (точнее замерзнуть) будет лучше, т.к. перегрев хуже, чем переохлаждение. Человек лучше сохраняется в холоде))) (М-да, сейчас как вспомнил, чем мы еще в школе занимались, так сразу мысль пришла - а когда ж я успевал учиться?)

Цитата (rere @ 05 Август 2010 21:44)

ученые и власти признали, что типа прогнозы по парниковому эффекту оказались непрвильными и типа сроки по ним гораздо меньше. зима холоднее - лето жарче

А мне вот интересно, говорят что парниковый эффект это плохо, что это мол все кольцо отработанного углекислого газа в атмосфере. Что Земля из-за него перегревается. Но сколько бы я книжек по этому поводу не прочитал, конкретных доводов, что же это на самом деле такое, фотографий, и объяснений где это конкретно происходит я не увидел. И что самое интересное, подобные вопросы появлялись не только у меня. Чтобы не быть многословным, вот ссылка
» Нажмите, для открытия спойлера «

Цитата (rere @ 06 Август 2010 11:25)

достаточно посмотреть энималпланет, вокруг света ну или дискавери

Видел я эти красочные видео. Да, ребята хорошо поработали. Но опять таки, насколько я помню, о конкретных сроках, когда такое происходить и произойдет ли, они не говорили. Они все сильно преувеличили, приустрашили, приукрасили. Впрочем как всегда...
VARx2
Мда, жара-то была пофиг, но вот этот дым просто убивает.

user posted image
Legion Leonhart
Сегодня уже кстати дыма меньше было, ну а так город теперь прям Silent Hill напоминает Smilie На улицах мелькают редкие силуеты, машин тоже почти нет и непроглядный туман. На некоторых станциях метро даже противоположный конец не видно Smilie
Котенок
А вот на меня туман еще психологически давит (цвета становятся тусклыми, не видно четких очертаний, все как бы погразилось в молочный СУМРАК, а я до икоты боюсь СУМЕРЕК!) + крававо красный диск солнца (очень выделяется и выглядит устрошающе), давящей безысходностью висит над головой...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.