[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: D Vampire Hunter
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Legion Leonhart
Как так, а почему я видел только одну, дискриминация, я тоже хочуууу. Судя по пьесе я видел только новую sad.gif((
Nemo
Да ты что, как небо и земля! Этож шЫдевр!

Я вот обратил внимание, что Д жажда крови, Манускрипт нинзя и Джин Ро нравятся всем и не анимешниками....
BlindFox
Замечательный мультфильм. Оби части просто супер!!!
И вроде правильней говорить даНпил, так как в английской версии мультфильма они говорят именно так.
astax
Видел оба мульта. Интересно отображено время, ТЕ прогресс зашел так далеко что отбросил общество в 18 век.
Haruko Haruhara
Ничего интересного. Только персонаж главный хорош, а остальное скукота полная.
Selena
Мне очень понравился. Сначала смотрела с английским переводом, понимая через слово, но смысл поняла и даже немного всплакнула. Потом пересматривала с русским и не пожалела. Шикарный мульт.
И многим моим друзьям-не анимешникам этот мульт тоже очень понравился. Что подтверждает написанное Nemo.
Oni
Да мульт хорош с этим трудно поспорить, но душу вообще не затрагивает. Он как хорошая фантастика, но не больше...=)
Fiеnd
Классное анимэ! если бы не история Шарлоты и Майера Линка, то я бы этого не говорил, так как именно из-за ихней истори любви мне понравилось это анимэ, так же там хорошоая музыка, прорисовка персонажей мне по началу не понравилась, но посмотрев анимэ 3-4 раза, я быстро привык и уже не мог представить VHD в другом стиле. Смотреть это аниэ, можно очень много раз, я его обычно смотрел по вечерам, но потом перестал.... нельзя же каждый день подряд смотреть одно и то-же анимэ, даже если оно того и стоит.
Fu11m3ta1
аниме мне это понравилося ,но не вгрызлося в мой мозг )
хотя в жажде крови мне особо понравился конец ) немного драматичный но хороший ))
единственно аниме которое смогло пробить мои деревнянные нервы -это xrono crusade
Ахтунг, спойлер! такой страшно драматичный конец :когда Хроно и Розетта сидя на етой веранде у домика умерли на закате !!! ехх
я тода в шоке 2 или 3 дня ходил :sikusiku:
Fu11m3ta1
ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР????? я НЕ ВСЕКУ !!!!! :jitabata:
вы ХХОТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ ,ЕТО ТАК СТРАШНО БЕСИТ !!!!
офикеть я аш всбесился ,это похоже на дедовщину в армейке!!!!
тебе наряд всовывают а ты не знаеш за что !!!!! :jitabata: :gyoe:
Shinta
Видешь в своём посте текст белого цвета, теперь догадайся что это))))
CykaBazyka
смотрел обе версии, понравилась болше вторая там где девушку похищают. Вторая не очень както, стрый стиль рисования мне не очень нравитса. В целом рульная анимаха я даже АМВ на нее смостирил :)
Elain
если мне не изменяет память, то сначала был роман или как говорят в Японии - новелла - иллюстратором которой был небезызвестный Yoshitaka Amano. Его работы легли в основу полнометражника Tenchi no Tamago, он же официальный художник проектов серии Final Fantasy. Так вот первую экранизацию D (1985 г.) делали БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ! Чем художник был очень недоволен. Зато вторую 2002г., которая так нравится большинству из нас :icon1:, создали на основе его эскизов.
Искренне полагаю, что немаловажную раль в успехе картины сыграл именно неповторимы готический дизайн персонажей и бекграундов :icon30:
Toraneko
Новел там аж 13 штук (если верить Дарк Хорсу, я так вообще где-то слышала, что чуть ли не 30).
Fu11m3ta1
воть удобная возможность проверить спойляры :kekeke:

воть от чего у мну глазки щипало в жажде крови :

» Нажмите, для открытия спойлера «
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.