Legion Leonhart
09 Февраль 2005 0:22
Как так, а почему я видел только одну, дискриминация, я тоже хочуууу. Судя по пьесе я видел только новую

((
Nemo
09 Февраль 2005 11:55
Да ты что, как небо и земля! Этож шЫдевр!
Я вот обратил внимание, что Д жажда крови, Манускрипт нинзя и Джин Ро нравятся всем и не анимешниками....
BlindFox
30 Март 2006 0:07
Замечательный мультфильм. Оби части просто супер!!!
И вроде правильней говорить даНпил, так как в английской версии мультфильма они говорят именно так.
astax
11 Апрель 2006 0:54
Видел оба мульта. Интересно отображено время, ТЕ прогресс зашел так далеко что отбросил общество в 18 век.
Haruko Haruhara
07 Май 2006 12:46
Ничего интересного. Только персонаж главный хорош, а остальное скукота полная.
Мне очень понравился. Сначала смотрела с английским переводом, понимая через слово, но смысл поняла и даже немного всплакнула. Потом пересматривала с русским и не пожалела. Шикарный мульт.
И многим моим друзьям-не анимешникам этот мульт тоже очень понравился. Что подтверждает написанное Nemo.
Да мульт хорош с этим трудно поспорить, но душу вообще не затрагивает. Он как хорошая фантастика, но не больше...=)
Классное анимэ! если бы не история Шарлоты и Майера Линка, то я бы этого не говорил, так как именно из-за ихней истори любви мне понравилось это анимэ, так же там хорошоая музыка, прорисовка персонажей мне по началу не понравилась, но посмотрев анимэ 3-4 раза, я быстро привык и уже не мог представить VHD в другом стиле. Смотреть это аниэ, можно очень много раз, я его обычно смотрел по вечерам, но потом перестал.... нельзя же каждый день подряд смотреть одно и то-же анимэ, даже если оно того и стоит.
Fu11m3ta1
05 Март 2007 22:55
аниме мне это понравилося ,но не вгрызлося в мой мозг )
хотя в жажде крови мне особо понравился конец ) немного драматичный но хороший ))
единственно аниме которое смогло пробить мои деревнянные нервы -это xrono crusade
Ахтунг, спойлер!
такой страшно драматичный конец :когда Хроно и Розетта сидя на етой веранде у домика умерли на закате !!! ехх
я тода в шоке 2 или 3 дня ходил
Fu11m3ta1
21 Март 2007 21:03
ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР????? я НЕ ВСЕКУ !!!!!
вы ХХОТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ ,ЕТО ТАК СТРАШНО БЕСИТ !!!!
офикеть я аш всбесился ,это похоже на дедовщину в армейке!!!!
тебе наряд всовывают а ты не знаеш за что !!!!!
Видешь в своём посте текст белого цвета, теперь догадайся что это))))
CykaBazyka
22 Март 2007 19:20
смотрел обе версии, понравилась болше вторая там где девушку похищают. Вторая не очень както, стрый стиль рисования мне не очень нравитса. В целом рульная анимаха я даже АМВ на нее смостирил
Elain
02 Апрель 2007 8:41
если мне не изменяет память, то сначала был роман или как говорят в Японии - новелла - иллюстратором которой был небезызвестный Yoshitaka Amano. Его работы легли в основу полнометражника Tenchi no Tamago, он же официальный художник проектов серии Final Fantasy. Так вот первую экранизацию D (1985 г.) делали БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ! Чем художник был очень недоволен. Зато вторую 2002г., которая так нравится большинству из нас

, создали на основе его эскизов.
Искренне полагаю, что немаловажную раль в успехе картины сыграл именно неповторимы готический дизайн персонажей и бекграундов
Toraneko
05 Апрель 2007 12:04
Новел там аж 13 штук (если верить Дарк Хорсу, я так вообще где-то слышала, что чуть ли не 30).
Fu11m3ta1
05 Апрель 2007 22:24
воть удобная возможность проверить спойляры
воть от чего у мну глазки щипало в жажде крови :
» Нажмите, для открытия спойлера «
когда ДИ пршёл в конце аниме на похороны той девушки ,забыл как звать её ( карявая память на имена ,максимум имён 50 запоминаю и всё ,а дальше что то теряю ),и сразу вспомнил слова ,типа что некто не принесёт мне на могилу цветы ,хнык хнык хнык
Здесь расположена полная версия этой страницы.