Я посмотрела все 30 серий разом наверное в том и беда..надо было посмотреть 26 и остановиться привыкнуть к непонятному но хорошему концу а потом уже терзать свое сердце этими последними тремя жутко печальными сериями.
Но вобщем аниме очень понравилось. Эдакая ода юношескому романтизму и максимализму(особенно много максимальзма в Кибе)
Герои довольно интересны и динимичны... больше всех понравился Киба наверное за эти его грустные но безумно уверенные глаза.
Очень не понравился Дарсия..я не уважаю тех героев которые не понимают и не принимают чувств других
» Нажмите, для открытия спойлера «
Да он потерял любимую но на своем пути он убивает людей которые тоже комуто дороги делая тем самым остальных такими же несчастными как и он сам..ИМХО под конец он просто свихнулся
Музыка до сих пор весит в моем плейлисте особенно такие композиции как Stray и Gravity
После этого аниме я еще сильнее помешалась на волках- скачала около 30 обой с фотографиями волков, треки с волчим воем и т.п
А серии с флешбеками тоже считаю лишними ну по крайней мере можно было обойтись одной серией ИМХО
Это аниме конечно не для всех так как порой может показаться скучноватым и нудным..но тем кто не прочь потерпеть пару затянутых моментов и готов погрузиться в раздумия и философию посмотреть стоит.
"Сново в путь им пора..Рай искать..Для бродяг.." Wolf's Rain