[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: музыка из аниме Хеллсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alukard 2012
Про OST из Hillsing могу сказать только одно, как и про все, что касается Алукарда и прочую тусню - просто улет, вот недавно закончил качать Ruins, но честно говоря Raid мне понравился больше.
Shinta
Мне из Хеллсинга наиболее понравились следующие композиции:
1) Pure Dead
2) Overly Denotational Dishonest Road
3) Vague Drum Of Grief
Это из альбома Hellsing Raid, а вцелом потеме музончик :chirol_good:
Makashima
А мне "A Left Foot Trapped in a Sensual Seduction" нравится, особенно пианино в начале)))
Shinta
Цитата (Makashima\ @ Сегодня в 02:56)

А мне "A Left Foot Trapped in a Sensual Seduction" нравится, особенно пианино в начале)))

Угу, но мне как-то запоминаются которые от начала до конца потеме, хотя у кучи остов есть только отдельные моменты которые действительно тру, а оставшаяся часть как привязка для растягивания времени трэка :chirol_gusun:
Lix@ch
А я такой и не знаю! :angry:
Может кто нить просветит меня!? Или поделится?!
Shinta
Цитата (Lix@ch\ @ Вчера в 23:47)

Может кто нить просветит меня!? Или поделится?!

Cкачать можно сдесь tenshi.ru
Если по ссылке не зайдет заходишь на https://tenshi.ru/anime-ost/ ищешь Hellsig и качаешь
Dio
а мне больше нравится Secret Karma Serenade B)
Shinta
Еще однин трек понравился Yasushi Ishii - Hidden Leaves Harmony [Hellsing OST II: Ruins]
Kristanna
а мне очень нравиться Mr. Big - Shine, The world without logos, Soul Rescuer )))) это мои любимые песни :)
Soldier
Цитата  

а мне очень нравиться Mr. Big - Shine

Тема вообще классная всегда ее до конца дослушивал) :)
Klavikus Vile
А мне нраится весь Raid ,a вот у Ruins токо одна песня вроде Tsumitsukuri na nikui yatsu...
Gorgeous Doussiya
ДАДАДАДА,моя темка))))) Обожаю Hellsing в принципе,но саунд там-просто гениальный!Это лучший саундтрек,который я вообще когда-либо слышала! *лучше только песня Дивы из "Пятого элемента" ;) * У меня на 30% музыка в телефоне-Hellsing OST)))
Xak
13-Я серия, после того как инкогнито посадили на кол - хотелось бы эту музику...
на гитаре подобрал - C#M G# :D

А вообще еще хотелось бы музыку с места явления первого алукарда к полицейской:)
После протыкания зомбака...
Вот... Собсно - кто знает или имеет сию музыку помогите:)
Ayanami Rei
После протыкания Инкогнито идет Secret Karma Serenade. Скачать можно тут.
На счет второго запроса - не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Уточни пожалуйста, а лучше скажи время в серии.
Xak
Блин, че-то я реально глухой:)))
Надо было переслушать альбомы:))

Там где он появляется первый раз перед полицейской убегающей от тетки-зомбака, сейчас малек не могу открыть видео:)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.