[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ninja Scroll (Манускрипт Нинзя)
Страницы: 1, 2, 3
hrundel
(быстро пишу своё мнение т.к. времени нету.. и вообще ЛХ пришла,
буду смотреть,, на англ,, вот что жалко...)

МНЕ понравилось,, на этом всё...

to Toraneko: ДА ДА! я знаю, что стащил,,, в следующий раз будет всё,,, постораясь,, всё своими словам,,,, посораюсь happy.gif'''
Шальная
Баа, вот это да.. анимещка класс, кровавенькая.. (что-то в последнее время жажда крови и зрелищь.. :look: )
про концовку, ну когда смотрела, сердце требовало хэппи энда.. но вы правы, ибо хэппи энд там, ну совсем не вяжатся... :yeah:
Haruka
Nemo...=) оригенальная концовка.
Только почемуто у меня все анимэшки которые есть порядка 100шт. почти все плохо заканчиваються.=(..что то у меня с интуицией не то=)
Вобщем анимэшка классная, правдо я это поняла только со втодого захода. Видно когда первый раз посмотрела еще маленькая была
happy.gif. Это самое первое анимэ которое у меня появилось. Поэтому оно особенно важно для меня :bitchy:
Legion Leonhart
Анимешка хорошая, но печальная, жалко все таки ту девчонку... у меня тоже, кстати, первой появилась :hi: .
Nemo
Цитата  

Только почемуто у меня все анимэшки которые есть порядка 100шт. почти все плохо заканчиваються.=(..что то у меня с интуицией не то=)

Не, просто это аниме, а ни какой-нить дешёвый Дисней с его хеппи эндами =))))
Angel
Аниме "Манускрипт Ниндзя" замечательное.
Соглашусь, что душа требовала хэпи-энда, ну или хотя бы больше, чем поцалуя перед смертью...... (плачу). Оно берет за душу.
А хорошо все таки Джубей мечем владеет, да и кровь так натурально нарисована, загляденье.

Zinger
М... мувик мне больше понравился, однако музыка в ТВшке более динамична. А вот сцена боя со слепым самураем это круть, самая реалестичная сцена.
Neko
Раз вы тут такие фанаты этого аниме, то вам наверное и OST из него понравился, так что помогите мне найти эту музыку, а именно музон во время битв (там рок играет).

P.S. Мне это аниме понравилось, но слишком уж оно затянутое.
Zinger
Я так понимаю что ты говоришь про ТВшку... хм.. я точно не знаю, но посмотри на tenshi.spb.ru
Iz@kiil
:о) - вот настоящее аниме))) но каму нужно крови и еще больше смысла прошу смареть AKIRA))
Элиот
Хе-хе, ща умру, ток писал в тему об первом аниме, что это мое первое аниме!:))) Ну и конечно все что я о нем думаю!:) Аниме супер всем смотреть!:) Воть!:)
Fu11m3ta1
Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 21:24)

Аниме супер всем смотреть!:) Воть!:)

хы-хы-хы ,чёт ета фраза до ужоса смяшная , то не наю что смяшного но смяшно !
Ето аниме я 3-м купил ) аниме дестроерное ,мяско кровь и ешо раз мяско !!!
тоесть холошо раслабляет мозги после просмотра аниме типа SAIKANO !!

так что что бы вкусить весь дестрой ,нада зыркнуть монускрипт ниндзя (ninja scroll) :dance:
Lain
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:52)

мяско кровь и ешо раз мяско !!!

ммм...мне не показалось настолько мясным это аниме... :chirol_boo:
Fu11m3ta1
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 11:38)

ммм...мне не показалось настолько мясным это аниме..

хммм,,, для мну мясное аниме ето :
1-е ) наличие мясного оружия ,в основном холодное - Катана ,либо двуручный меч
2-е ) основная часть аниме состоит из мясных моментов)
3-е ) наличие героя , очень рано познал силу дестроя ,что испортило его психику и яму стало нравится лупить всё живое )
4-е ) почти полное отсутсвие душевности
и ninja scroll вроде бы подходит для етих пунктов
Elain
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:32)

3-е ) наличие героя , очень рано познал силу дестроя ,что испортило его психику и яму стало нравится лупить всё живое )
4-е ) почти полное отсутсвие душевности
и ninja scroll вроде бы подходит для етих пунктов

не согласна по двум последним пунктам!
3) умеет лупить - да! и еще как! А вот насчет "испорченой психики" и "нравится" полностью не согласна :icon2:
4) ну как же так, а неразделенная любовь, предательство...

короче, ты не прав, Пятачок! :icon10:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.