Zinger
18 Февраль 2006 22:20
А я придерживаюсь мнения Миядзаки - это сила. Естественно ИМХО.
hrundel
19 Февраль 2006 3:55
Ага =)))
Папа - Миядзаки,
Мама - Хаясибара. ^_~
Marika
02 Июнь 2006 11:47
в принципе, очень нравится, но кое где стиль слишком компутрно-игрушечный, имхо.
но на самом деле, офигительная вещь, я в восторге от нее была.
мне нравится, что оно глубокое и философское и что движения интереснее и привлекательнее нарисованы...
анимэ Миядзаке - уникальны, имхо
hrundel
02 Июнь 2006 17:31
[цитата]в принципе, очень нравится, но кое где стиль слишком компутрно-игрушечный, имхо.[/цитата]
Где????? Подскажи, а то видать я ослеп...
Mireille
02 Июнь 2006 19:02
Цитата (troft\ @ Вторник, 26 Октябрь 2004, 10:23)
Мононоке хороший мульт, но я вот посмотрел недавно "Возвращение кота", тоже прикольный мульт, я бы даже сказал круче.
Мононоке больше на драму смахивает, а Возвращение кота на комедию.
Только не поняла опроса.
hrundel
02 Июнь 2006 20:34
ОО!,, опрос... это было даввнноо =)))
мну тогда интересовало, кому что нривица больше из MP3
Токо вот ща это уже не важнор, ибо OGG рулит =)
Возвращение кота, это комедия.... хмм... может лучше Мелодрама?...
Там смешного-то не много,, раз ве, кавайного =)
SILENT
05 Январь 2007 9:17
Princess Mononoke - то что надо. Одной из первых оно меня это anime цепануло. Красота... Жаль оно на VHS у меня, а на комп перекинуть не представляется возможым.
ЗЫ(<- чёрт, теперь понял)

PS: А чё правда штоль OGG рулит? Я думал AAC - крутизна...
Princess Mononoke - красивая история, не больше ни меньше, лично мне очень понравилось... хотяб ещё по той причине, что мне очень нравятся боги из японской мифологии.
Marika
21 Август 2007 18:54
Как насчет новых фанатов Миядзаке? :3
Недавно посмотрел пару амв по сему аниме и любовь к Мэтру стала еще сильнее. Пусть и есть недостатки, но они все вместе складываются в неоспоримое достоинство.
Shadow
21 Август 2007 19:32
Хех, ну и совпадение. Сегодня пересматривал.
Замечательное аниме, которое когда-то показывали по телевизору...
Сразу бросается в глаза глобальность. Все прорисовано до мельчайших деталей. Куча действующих лиц, будь то сборище древесных духов или толпа людей анимированы и двигаются как живые, плюс персонажи с как будто врожденной харизмой... Редко где такое увидишь.
Marika
21 Август 2007 19:47
Может, просто харизма слишком реальна, потому так и впечатляют персонажи - никакого синтетического пафоса.
Shadow
21 Август 2007 20:01
Честно признаться, мне в этом плане запомнились больше даже не ключевые персонажи, а второстепенные и "массовка". А это вообще невиданная вещь, которая, как ни странно, имеет место быть.
Здесь расположена полная версия этой страницы.