P.S. Мля варвар... Некстген консоли только вышли...
Подожди пару лет... и я посмотрю кто будет "тру виннэр оф некстген" !

А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей
Самое переоценённое Аниме из всех что я знаю...
Но она не убила тех пацанов, когда они издевались над ней, она отомстила им за смерть любимого ею существа.
А если бы на глазах у Наны также жестоко забили Кураму, она стала бы такой же как Люси.
а что ж она не убила доктора который прямо у неё на глазах взорвал Кураму
Кота кстати напомнил мне Синдзи из евангелиона, тоже очень слабовольный человек, но иногда бывают просветы.
.(Кстати если ты видел 14 серию, то думаю понял, почему Люси стала такой).
А когда убили щенка, Люси была маленькой никому не нужной девочкой, которую к тому же и предали
(единственный раз когда считаю люси Убила не напрасно и убийство это нужное)
я никак не могу понять почему мне хочется защищать Люси от VARVAR-kun'а.
А как-же сынок этого директора которому она голову снесла, жаль что его самого (Директора) никто не убил, на фарш его, а лучше сразу весь тот остров снести до основания, а потом сжечь всё что останется напалмом или жидким термитом, у него температура горения вроде больше, а под конец взорвать там тактический ядерный заряд, предварительно эвакуировав от туда ту лаборантку что работала с сыном директора.
Одиночка ему на всю жизнь без доступа к информации в камере три на четыре метра.
да вконце концов потому что он сам никого не убил
Она тебе платит как адвокату)) а если не платит то адвокат общественник работающий за идею)))
Зато в его, и его отца планах было вымирание человечества как такового.
Девочка с детсва получила огромный ДМГ по психике, что будь даже она человеком, резала бы всех руками и ногами!
(Нюю вам чии не напоминает?
в конце концов Майя не стала Убийцей а ведь с ней поступили куда Хуже её домогался отчим а родная мать выставила её
Да-а-а-а, ты хоть представить-то можешь, как Майя (хрупкая девочка) взяла бы пушку или нож и начала убивать людей, да у неё не получилось бы даже если бы она очень захотела.