Arisu
30 Январь 2005 16:39
НЯ! Хочу спросить,что вы думаете об этом аниме. А поняла только редкие моменты...остально ТАК глубоко,что до этого невозможно докопаться..... я в восторге от этого аниме: )))
А ещё там птичка(которой ногу оторвали) и слоник(водяной) кавайные!!!!
жуть...философия...думы о жизни и смерти...о душе.... в общем,есть,над чем подумать..... :heart:
Elain
31 Январь 2005 8:31
ничего не думаем, по причине непросмотра. Ты скинь какую-нить инфу
А вот ассоциации есть: это, случаем, не герои Mamiya Oki "Necowaka & Nekojiro"?
Arisu
31 Январь 2005 15:15
Нет. Это аниме без слов,соответственно,имён мы не можем узнать.... да и главные герои две неки:))))
Nabeshin
31 Январь 2005 20:42
Гм. Ну философии там конечно нет никакой. даже близко. Так. Расплывчатые аллегории, образы. Интересно. Я бы даже сказал Безумно интересно. ^__^
Arisu
01 Февраль 2005 20:36
Наббе,не, что-то там есть философское...слон... птица... мужик этот голодный... бабка,которая из кусков котят шьёт... во всём есть смысл...
ОООООЧЕНЬ интересно: ))))
Nabeshin
01 Февраль 2005 22:47
Ой, а давайте не будем обзывать философией все, что "вот что-то там есть". Некрасиво получается. Вы еще в песенках обкурившихся панков глубокую философию поищите. Удачи. И да пребудет с вами счастье. Мне тоже очень понравилсоь. но это не повод ругаться такими словами как "философия" и "глубокий смысл"
Arisu
02 Февраль 2005 16:06
Наббе,а почему ругаться?

))
Nabeshin
02 Февраль 2005 20:31
Это образно выражаясь )
Arisu
02 Февраль 2005 20:41

)) Наббе, тыгыдым,давай не будем спорить:))) У нас сложились разные мнения:))) гы...кажись,больше никто и не смотреллл.... кроме Енота....
dfase
06 Февраль 2005 10:06
Башно срывное аниме... слишком сюрреалистично.
Nemo
08 Февраль 2005 15:37
Оказывается ЭТО у меня давно валяется, а я и не в курсе...
Нуууууууу, Ежи и Петручоё просто отдыхают....
Людям со здоровой психикой крайне не рекомендую =))))
Arisu
08 Февраль 2005 19:08
Немо, я уже поняла! Блин, на своё днюхе включила это аниме. Дык, одна девчёнка разрыдалась,вторая постоянно отворачивалась из-за жутких сцен...зато парни отрывались! К каждому моменту какой-нить прикол лепили: )))
Ди, слишком? Мне, например,очень понравилось: ))) Я была буквально в восторге!
Marika
05 Ноябрь 2006 20:12
посмотрел уже давно, но только сейчас почему-то созрел отписаться)))
вещь действительно башнесносящая... даже среди эксперименталок это - уникальная работа, не говоря уже об всем аниме в целом.
яркие краски, но каким-то образом создателям удалось заставить выглядеть их гармонично. прорисовка вгоняет в тихий выдох, а озвучка вызывает сдавленный писк.
сюррово, очень сюррово... и, слезьте с табуретки - философия там есть, если вы ее не увидели - не значит, что ее нету. тем более, зависит от того, как вы понимаете слово "философия". я, например, нахожу, что в принципе весь путь котят - уже некоторое ображения философии жизни создателей. конкретно именно то, как они идут и что в итоге получают. кстати, конец - тоже не просто сюрровое "ничо не было, вам показалось", а какая-то мысль, даже не особо тонко завуалированая... но лично я пока не решила для себя, что это значит. интересны соображения.
читала, кстати, как-то отзыв одного человека, который хорошо знаком с историей Японии и кое что знал о создании этого аниме. так вот, он говорил, что там очень много образов из истории Японии... в часности - когда разрезают земной шар. однако, они просто отображены, им не дается оценки. однозначно есть какое-то значение и в женщине, сшивающей из кусков котов. да и свинья - наверное же не просто так образ..
Arionrod
09 Ноябрь 2006 19:38
Так все круто!!!! А где скачать никто не знает?
Или хоть описание с картинками? А то я тоже хочу посмотреть?
Marika
09 Ноябрь 2006 20:02
Цитата
Или хоть описание с картинками?
https://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2205Цитата
А то я тоже хочу посмотреть?
это ты у нас спрашиваешь?
Здесь расположена полная версия этой страницы.