[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Для Вас Музыка?
Страницы: 1, 2, 3
Дикая_киска
Для меня музыка это такая же необходимость как и кислород! Я всегда что-нибудь слушаю, а если музыка не играет то непроизвольно я сама начинаю что-то напивать...Музыка это подзарядка энергии во мне!
Zeratul
Наврядли смогу ответить на этот вопрос, потому что не знаю что такое отсутсвие музыки^^ сколько себя помню, музыка всегда была со мной (даже на лекциях....поэтому наверное все сессии такие проблемные). В последнее время музыка ассоциируется с СОАД
Fallen Angel
Музыка меня вдохновляет писать музыку (странно звучит... понимаю aggravated.gif ). Но как ни странно когда слушаешь музыку в голове возникает много идей которые хочется воплотить. Еще музыка может передовать мое настроение, и влиять на него!
Шальная
Музыка-Это не обыкновенно..
Для меня музыка вдохновитель, она может поднять или опустить настроения..с помощью музыки можно передавать свои мысли и чувства и воспринимать.. content.gif
Shy
та музыка,которую мы слушаем,нам нравится!и эта музыка похожа на ту,что звучит у нас в душе...
я люблю музыку по настроению,а настроение у меня изменчивое! ditzy.gif
Miu_Kisska
Для меня музыка - это жизнь, без музыки не представляю своей жизни. Она вдохновляет меня на стихи и рисунки, причём я состою в театре, а там у нас осносное тоже музыка. Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?! Музыка - это одна из форм жизни творчества content.gif content.gif
Белка
Цитата (Miu_Kisska\ @ Вторник, 08 Ноябрь 2005, 8:52)

Для меня музыка - это жизнь, без музыки не представляю своей жизни. Она вдохновляет меня на стихи и рисунки, причём я состою в театре, а там у нас осносное тоже музыка. Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?! Музыка - это одна из форм жизни творчества content.gif content.gif

Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?!
Miu_Kisska, я сглапсна с тобой, что без музыки невозможно жить, а вот танцевать без музыки тоже можно... ditzy.gif Вот как эта киска...
hrundel
ХЭХ, признаюсь. Наркоман (Миломан), с детства слушаю кучу разной музыки. И результатом стало, что в день я её слушаю минимум 4 часа. Эхх. Я фанат Транса, хотя в пас. время его перестал слушать (Т.к. узнал о ШЕДЕВРАХ,,,,, я не про классику,,,). МЕНЯ бесит Радио (надеюсь кто-нить разделяет моё чувство), чушь одну крутят,,, ну, бывает конечно и хорошая музыка, но 75% фигня.
Интересно, чтоб со мной стало, после недели отсутствие аниме остов и музыки ( у меня ее куча)
kill_you@
хых...вспомнилась песенка...

...птичьи трели - это музыка,
и капели - это музыка,
есть особенная музыка
в тихом шелесте ветвей...

м-да....вспомнилось вдруг))

лично для меня музыка является неким средством для существования, если выражаться проще... так как я чисто музыкальная личность, то тогда мой ответ прост и ясен...
Selena
Согласна со всем перечисленным выше. Без любимой музыки жизни не представляю. Музыка для меня - воздух.
Icewitch
Музыка для меня эт всё.Я слушаю её везде и всегда.Я даже не представляю как жила бы без музыки. Музыка - эт жизнь. peaceful.gif
Aya Ran
Музыка сопровождает меня всегда и везде.Не могу растаться,ведь все лучше делать в темпе peaceful.gif
KOURAI
музыка - это жизнь.... просто но со вкусом... музыка одна из немногих вещей которые скрашивают мою жизнь... content.gif
Sharwin
Музыка это набор звуков,сочетаемых с голосом на случай если песня.

Слушаю часто,но не мегачасто.
Fu11m3ta1
без музыки нельзя ,ибо музыка убирает состояние мозгового дестроя ,от которого тебя таращит как бобика ,либо наоборот вводит состояние Дестроя коры головного мозга и ты начинаеш себя ощущать
как будто самый настоящий Дестроер !
если не слушать музыку то это приводит к состоянию психизма

i'm King Of Heavy Metal and Black Metal ( Hardcore ) :love:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.