Дикая_киска
01 Октябрь 2005 4:35
Для меня музыка это такая же необходимость как и кислород! Я всегда что-нибудь слушаю, а если музыка не играет то непроизвольно я сама начинаю что-то напивать...Музыка это подзарядка энергии во мне!
Zeratul
01 Октябрь 2005 4:40
Наврядли смогу ответить на этот вопрос, потому что не знаю что такое отсутсвие музыки^^ сколько себя помню, музыка всегда была со мной (даже на лекциях....поэтому наверное все сессии такие проблемные). В последнее время музыка ассоциируется с СОАД
Fallen Angel
10 Октябрь 2005 14:39
Музыка меня вдохновляет писать музыку (странно звучит... понимаю

). Но как ни странно когда слушаешь музыку в голове возникает много идей которые хочется воплотить. Еще музыка может передовать мое настроение, и влиять на него!
Шальная
20 Октябрь 2005 17:18
Музыка-Это не обыкновенно..
Для меня музыка вдохновитель, она может поднять или опустить настроения..с помощью музыки можно передавать свои мысли и чувства и воспринимать..
Shy
23 Октябрь 2005 18:32
та музыка,которую мы слушаем,нам нравится!и эта музыка похожа на ту,что звучит у нас в душе...
я люблю музыку по настроению,а настроение у меня изменчивое!
Miu_Kisska
08 Ноябрь 2005 8:52
Для меня музыка - это жизнь, без музыки не представляю своей жизни. Она вдохновляет меня на стихи и рисунки, причём я состою в театре, а там у нас осносное тоже музыка. Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?! Музыка - это одна из форм жизни творчества
Белка
23 Ноябрь 2005 20:58
Цитата (Miu_Kisska\ @ Вторник, 08 Ноябрь 2005, 8:52)
Для меня музыка - это жизнь, без музыки не представляю своей жизни. Она вдохновляет меня на стихи и рисунки, причём я состою в театре, а там у нас осносное тоже музыка. Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?! Музыка - это одна из форм жизни творчества
Танцы..танцы тоже обожаю, а какой хороший танец без музыки?!
Miu_Kisska, я сглапсна с тобой, что без музыки невозможно жить, а вот танцевать без музыки тоже можно...

Вот как эта киска...
hrundel
03 Декабрь 2005 5:04
ХЭХ, признаюсь. Наркоман (Миломан), с детства слушаю кучу разной музыки. И результатом стало, что в день я её слушаю минимум 4 часа. Эхх. Я фанат Транса, хотя в пас. время его перестал слушать (Т.к. узнал о ШЕДЕВРАХ,,,,, я не про классику,,,). МЕНЯ бесит Радио (надеюсь кто-нить разделяет моё чувство), чушь одну крутят,,, ну, бывает конечно и хорошая музыка, но 75% фигня.
Интересно, чтоб со мной стало, после недели отсутствие аниме остов и музыки ( у меня ее куча)
kill_you@
03 Апрель 2006 21:30
хых...вспомнилась песенка...
...птичьи трели - это музыка,
и капели - это музыка,
есть особенная музыка
в тихом шелесте ветвей...
м-да....вспомнилось вдруг))
лично для меня музыка является неким средством для существования, если выражаться проще... так как я чисто музыкальная личность, то тогда мой ответ прост и ясен...
Selena
16 Апрель 2006 0:32
Согласна со всем перечисленным выше. Без любимой музыки жизни не представляю. Музыка для меня - воздух.
Icewitch
22 Август 2006 18:31
Музыка для меня эт всё.Я слушаю её везде и всегда.Я даже не представляю как жила бы без музыки. Музыка - эт жизнь.
Aya Ran
11 Октябрь 2006 18:16
Музыка сопровождает меня всегда и везде.Не могу растаться,ведь все лучше делать в темпе
KOURAI
26 Октябрь 2006 16:17
музыка - это жизнь.... просто но со вкусом... музыка одна из немногих вещей которые скрашивают мою жизнь...
Sharwin
01 Декабрь 2006 13:33
Музыка это набор звуков,сочетаемых с голосом на случай если песня.
Слушаю часто,но не мегачасто.
Fu11m3ta1
16 Март 2007 20:51
без музыки нельзя ,ибо музыка убирает состояние мозгового дестроя ,от которого тебя таращит как бобика ,либо наоборот вводит состояние Дестроя коры головного мозга и ты начинаеш себя ощущать
как будто самый настоящий Дестроер !
если не слушать музыку то это приводит к состоянию психизма
i'm King Of Heavy Metal and Black Metal ( Hardcore )
Здесь расположена полная версия этой страницы.