[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопросы По Манге
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Angel
Аригато годзаимас.
moon-chan
Подскажите пожалуйста!!! dorky.gif Ранма из "Ранма1/2" мальчик или девочка? А то я начала брать с 3 тома! guilty.gif
Toraneko
Мальчик, естественно. И даже из одного третьего тома это кристально ясно, если читать более-менее внимательно. Мало того, что о нём постоянно говорят в мужском роде (по крайней мере те, кто в курсе), можно ещё привести следующие примеры:
стр. 126. Акане: "Давай же! Мужчина ты или кто?".
стр. 139. Акане: "Я бы на его месте тоже заплакала, будь я парнем".
стр. 184. Ранма: "Акане - моя невеста!" (юрийной манги Такахаши не рисует).
И это - из открытой наугад книжки, так что там такого должно быть в разы больше.
moon-chan
Меня сбило с толку то, что он сказал Шаньпу! "Я девушка"! Там же все в шоке были после его слов! Да, еще вопросик! content.gif Какова периодичность "Ранма1/2"? Он выходит по месяцам или его можно купить весь сразу? ditzy.gif
Toraneko
Все сразу можно купить только на японском и некоторых других буржуйских языках.
У нас пока всего 5 томов, выходить должны, теоретически, раз в месяц, реально выходят, как бабушка по воде вилами напишет.
Первый том опоздал с выходом примерно на полгода, второй - месяца на 4, а в прошлом месяце неожиданно почти одновременно выбросили 4 и 5 тома.
Marika
сколько всего томов в "Чобитах"?
Shinta
У меня может и нелепый но всеже вопрос, мангу везде надо скачивать по страничкам или есть партией в архиве :chirol_hatena:
Добавлено в [mergetime]1170702405[/mergetime]
P.S. если есть в архивах скиньте пожалуйста ссылки.
Toraneko
Shinta, да вообще большинство выкладывается в архивах, читать с сайта - мазохизм. В основном линки на закачку конкретной манги нужно искать на сайтах сканлейтеров, которые, собственно, её переводят. Какая конкретно манга тебе нужна?

Собственно у нас не далее как в этом разделе прямо сверху прелеплены 2 полезные темы: Манга: ссылки и Поиск манги, ты их не заметил? =) Рекомендую слазить на омангу, у них качать - сплошная радость, всё на нормальном хосте лежит.
Shinta
Спасибо :chirol_bey: я просто хотел узнать, так как я мангу на трин.блуд. челу качал по картинкам и запарился, а вот теперь мне надо мангу качать, а там 200 выпусков, я как вспомню про картинки УЖАСссс....
Marika
Вопрос к тем, кто читал мангу Fruits Basket.
На одном форуме заявили кое что, что повергло не читавших мангу, но смотревших аниме, в судороги.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Toraneko
A.Kira-san, чистая правда.
Marika
С кем, я уже догадался.)
Спасибо.)
Fu11m3ta1
люди кто нибудь читал Берсерка доконца?????? мне нада знать -

а то если нет , зачем мне пока деньги за трафик кента тратить ,лучше догда Elfen Lied накачаю
Toraneko
Aku Kokoro-san, никто не читал Берсерка до конца, ибо конца и края ему пока не видно.
И попытайся в будущем писать в нужных темах.
Fu11m3ta1
Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 11:21)

никто не читал Берсерка до конца

:sikusiku: ,значит никто не узнал силу настоящего берсерка :sikusiku: ,,, а что же делать :sikusiku:

Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 11:21)

И попытайся в будущем писать в нужных темах.

Извиняюсь) , эт я просто в порывах отчаяния написал где было место) :red:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.