я что то не пойму .. их что по новой надо заполнять?? .. ну ладна напишем ...
Имя : Санёк ..... Александр ...... но не Сашулька ..... ( есть кадры из родни ... Сашуллька Сашулька .... бесит )
Ники ..... их много .... смотря в какой среде ..... я их меняю как памперсы у карапузов ........ ну вообщем : u3BePr , Fullmetal , Hoshi , или просто Дукалис .....
родился вроде как 12 января 1989 года
место где я живу .... Город Невинномысск .. Ставропольский край ... (регион 26) , Россия ,Евразия , планета земля , система " млечный путь "
цвет моих глазок ... внимательно изучив могу точно сказать карие ...
цвет моих волос ... когда смоченные водой .. то чисто чёрные ... темнее не бывает .. а сухие .. полу каштановые ...
Размер обвуи ... 42 ..43 или 44 .... всегда разное ... тупые создатели обуви ...
рост 175 + .....
Вес ... забываю взеситься на трене ...... ну так подумать 80 ..если учитывать бетонные бои ... + - 4 кг ..
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон:я знаю точно ... я либо перестал видеть сны .. это врядли .. поэтому я просто не могу их запомнить .. так что сказать не могу
красил волосы .... да не хочу я их красить ...... стрижка под насадку " еденичка " форева ..... волосы вытираються даже салфеткой ...
мыл голову .... да я только из душа выполз ....
Плакал ... ну не то что бы плакал ... но если считать то что болит мозг .. страшный ком в горле .. и дыхание прерываеться ..... и слизяться глазки .. то о бедный Забуза с Хаку .....
Звонил ... да вот часа полтора назад .. чемпиону Линейки ...
Улыбался ... без улыбки я не существую ... вообщем я всегда улыбаюсь .. кроме серьёзных промежутков времени
Смеялся услышав фразу .. " я высосу твой нос"
на счёт куриш .. курю .. но не паровоз .... мера во всём ..
пьёш ..... праздиники .... кефир .. будни морс ....
кофе ... не пью ..... только чистый молтоый ( типа натуральный ) . а не херня в баночках гранулированная ..
наркота ... нет спасиба ... даже не хочу думать о ней ......
Спишь с мягкими игрушками ...... если чугунная гиря .. мягкая .. то сплю ...... она такая холодная ...
Встречаешся ..... хмм..... да где бы найти ..... не попсу и не гопту ..... ( ты что тупой?) ....
один и тот же сон? ... ответ выше ..... я их не помню .....в последнее время
умею ли я играть на муз инструменте ? ..... нет .....
жизнь на других планетах? ..... да верю .. ибо где нить на марсе сидит подобный моему мозгу марсианин ... и верит в то же что и я ....
первая любовь ..... моск не соображает
всё ешё любиш ..... а кого?
газеты ..... тупой клочёк бумаги ... иногда полезный ( обьявления )
любовь ошибка ? .. нет
забота о внешности ...... не припомню себя стоящего у зеркала .... ехидно крася ресницы ...... а так прстейшее делаю .... типа репу поскблить бритвой и тогдалее
Вкус алкоголя .. да люблю ....... особеннно который в квасу находиться
в ведьм верю ....... их много ..... даже очень .....
призраки ...... можеть где нить летают ......
Секреты ...... неа ..... зачем секреты ....... на шпиёна я не похож
животные ... да да да ..... мой любимый пёс " малыш " ...... сербернар + кавказец = московская сторожевая ..... короче огромный плюшевый телёнок)
пирсинг? .... и что это получиться ....
татуировки ... хочу но не хочу ....
увлечения - качаться и ещё раз качаться ... смотреть аниме ... читать мангу ....... зыркать хентайчик .... и впадать в музыкальный экстаз от Остов .... ну ешо люблю чинить свою Веспу .....поковыряться в компутере ......
тайная любовь ? ... шиши нима ...
Коллекционируеш? .. да ..... Юрийные картинки + Юрийных и боычных Неков )) хе-хе
Лучший друг? .. один служит .. другой учиться в тагане .....
Подчерк ... куча кривых загогулин .......
плохие привычки ....... о да ... я святой )
во что одет ..... о да мои старые старые шорты , с неким закосом под боксёрские .....
настроение ... да всё пучком ... только аниме нового нету ....
слушаю .. проклятый старый дом .. КиШ .... песня высказывает моё отношение к городу ....
ем ... да .. я воздух жую ....
причёска ... если под еденичку стриженный .. называетьс япричёска ... ну если подумать полу лысый ... точно .. ёж без тумана ..... по фуншую для меня благоприятно ...
раздражает что то ? .... да ... и много чего в последнее время .......
книга : Электрооборудование электростанцый и подстанцый
безпокойство .... да .. и как же мне проснутться в 5 утра ... что бы пойти в 6 утра на учёбу ...... тупые нулёвки .....
любовь ...... а любовь к чему??? к роду людскому или к чему то материальному? .... железное ... и анимешное ......
знаменитость ?? ... ага их много ..... авторы аниме ....
дотронулся .... непомню
разговаривал ... да обсуждал с батьком дела на субботу
обнимал ... наверное .. но точно не столбы ...
Чатился .. да с Саньком чатился .....
Кричал .... да нет человек я доброй души ....... с чёртиком в голове ...... я из отряда кондоров не злых ...... но предел есть ...... и тогда финальная ярость
влюблялся ...... а я в много чего влюбляюсь .... только прошу без извратных мыслей ..... я в нормальном смысле ...
моё сердце закалённое ...
целовал .. да сёдня на машине чуть зеркалом боковым не поцеловал правую дверцу ворот двора ... тупой ветер ...
еда ..... яишница и ряженка что может быть любимее?
цвета .. чёрный .... мрачный ...... но жёлтый .....
CD ... а что это такое .. о DvD слышал .. а об этом нет ..
обувь ... это в чём я сейчас сижу ? ... мои любимые тапочки .. мягкие и пуфыстые .....
Сладости ..... хмм... но не очень сладкое
животное .. это вмысле еды ?? .. я не пойму ... ну тогда самое отменное это баранинко на шампуре ...
Тв .... последний раз зыркал Квастелина Вальца ...
фильм .... Трилогия Властелин Колец ...
овощь ....да .. я люблю Картошку .... в толчённом виде ...
фрукт .. банан и киви .... что может быть вкуснее??
Кого хочу убить?? .....я человек мирный ...
поговорить ..... ну много с кем хочу поговорить ....
поцеловать .... знаю 100% ... что Не хочу поцеловать забор зеркалом бокового вида на мащине ....
Кем хотел бы быть?? .... только одним