Это которая пилот что-ли?
1) В аниме "Принцесса Арет" главная музыкальная тема исполняется на русском языке. Этакий заунывный плач Ярославны. Содержание премерно такое же и язык тоже.
2) В аниме "Macross II: Lovers again" в команде "Феи" сплошь русские девушки Наталья, Татьяна (Angel подтвердит!)
А в Призраке (я про опеннинг) даж мне самой сложно некоторые слова разобрать... Акцент - страшная штука...
Вааа... Меня больше пугает, что сделали аниме по Ночному Дозору... Будем ждать осени, чтобы заценить... Я-то к Дозору не очень, но аниме могла бы попробовать позыркать... Тем более, там сюжет другой будет))) И Антошки не будет... Это просто Yokatta!!!
Интересно, когда именно его покажут? А то в Аниме Гиде написали, что "осенью"... Бууу... Это ж может быть в начале сентября или в конце ноября... Бууу!
А в Призраке (я про опеннинг) даж мне самой сложно некоторые слова разобрать... Акцент - страшная штука...
Но зачем они всё поют с японским акцентом? Ведь могут же петь и без него!!! И как они умудряются "Star Light" спеть как "Стэрлейз"??? Ааа... Это я уже про опеннинг к X... Мну глюченный...
Wolf`s Rain.Там и Украина есть.Если кто не помнит - то в где-то дневнике могу найти пару скриншотов.
Хоспадя, неужели кто-то серьёзно повёлся на этот прикол, опубликованный в апрельском, я подчёркиваю апрельском номере анимегада? Нельзя ж быть такими наивными. =)