[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Почти Человек
Страницы: 1, 2
JFresh
То что безцмисленное - ето факт! aggravated.gif
Legion Leonhart
Цитата (troft\ @ Среда, 31 Август 2005, 15:32)

2LegionLeonhart Уважаемый, я попросил бы не обижать студию Гибли, приписывая ей это произведение, между ними нет ничего общего.

Гомен Гомен, яя не помню что за студия была у этой анимешки, а поскольку здесь говорили Ghibli, то я как то не подумав и ляпнул exanimate.gif
Marika
это аниме я просто обожаю.
пересматриваю каждый раз, когда транслируют.
заставил ма посмотреть.... сейчас ищу, где скачать по удобному мне трафику)
иногда возникает такое желание - пересмотреть его... оно очень сложное и общее настроение, которое способствует его просмотру - тоскливое.
Enigma
Чтобы понять, пересмотрела это аниме два раза подряд. Немного грустно да и картинка так... ДВД-диск с "Почти человеком" лежит на полке и пылится с прошлого года.
Hunter
Чё-то мне не впер Почти человек. Странная какая-то анимешка, тоску нагоняет когда смотришь sleepy.gif , да и прорисовка характеров неважная. Не понравился и все тут.
Marika
Цитата (Hunter\ @ Сегодня в 18:05)

прорисовка характеров неважная

Чем это, интересно, не важная?
Fiеnd
Начал смотреть, по началу понравилось, к середине начал засыпать.... я удивлён, что смог его досмотреть до конца.
Вообще, я бы не сказал что это плохое анимэ, но и хорошего я в нём ничего не вижу - обычное анимэ, ничем не выдиляющимся среди все остального, может там и интересный сюжет, но как бы там нибыло, он жутко банален.
Marika
Цитата (Fiеnd\ @ Сегодня в 18:03)

может там и интересный сюжет, но как бы там нибыло, он жутко банален.

А теперь давай-ка ты откроешь тег спойлера, напишешь там сюжет и обьяснишь в нем "банальные" моменты. Мне хотелось бы узнать аргументацию.
Fiеnd
Сама основа сюжета - уже является банальной историей, которую можно назвать пародией "Пиноккио", или того же "Искуственного интелекта", то что есть в этом анимэ - есть уже везде, возможно, что в этом анимэ неповторимый мир, но о сюжете я лучше промолчу, так как я не вижу в нем, ничего оригинального. Это лишь моё мнение.
Marika
То есть, конкретно _что_именно_ банально ты не можешь сказать? Описать идею, отдельные моменты или повороты сюжета, которые затасканы - нет?
Fiеnd
Частично, потому что я не говорил про резкие повороты сюжета, определённые моменты, я сказал о основе самого сюжета данного анимэ. Я смотрел это анимэ один раз, но одного просмотра мне вполне хватило, чтобы понять всю суть сюжета на котором держится это анимэ (скажу грубо и без понтов): гениальный изобретатель даёт душу неодушивлённому, после некоторого времени этот изобретатель умирает, созданое им творение как обычно отправляется в поиски чего-нидь волшебного, по дороге встречает настоящих друзей, узнаёт разные чуства и т.д.
Может посмотрю его ещё разок и потом смогу уточнить более подробно то, что я считаю в этом анимэ, банальным, но как я уже сказал, это только моё мнение и всё. Но так как я дал посмотреть двд, то надо ждать когда его вернут.
Marika
Плоско, плоско.... -___________-
Во-первых, не отправляется он на поиски, точнее, вовсе не на волшебного и не совсем он, да и не на поиски, а конкретно.
А то, что он узнал чувства - спорить и спорить. Не факт.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.