Ни по одной из ссылок не нашел Хеллсинга , кроме как на Hellsing.mangascans , но они давно не обновлялись ... Так что если кому интересно , вот главы с 72 по 78 на русском , фэнский перевод ... откуда - не спрашивайте . = ^___^=
работает только последняя ссылка..( ты остальные не удаляла? или может срок истек? перезалей, плз, на webfile или на https://www.ifolder.ru буду очень признателен)
Да, манга клевая, мне особенно нравиться в ней атмосфера безумия. Может я слишком впечатлительная, но когда я ее читаю создается ощущение будто стоишь на грани нормы и шизофрении.
KiMe
29 Август 2007 20:07
Это одна из моих любимейших манг, в ней радует буквально все: атмосфера, персонажи, интересный сюжет и оригинальная рисовка. Я дошла до 7 го тома. На выходных буду искать остальные
Reki-nee-san
02 Апрель 2009 7:03
Народ, а вам кто в манге больше всех нравится (ну, кроме Алукарда, Алик вообще наше всё )?
Legion Leonhart
02 Апрель 2009 9:41
Ну его кровососа! Меня прет больше радует Уолтер в молодости ему грудь побольше и он бы 100% попал в мой список самых сексуальных героинь
Reki-nee-san
02 Апрель 2009 14:55
Хе-хе... Насчёт Уолтера поддерживаю Но Шрёдингер лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!:) Самая кавайная-ушастая-пушистая лапа на свете