[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Hellsing
Страницы: 1, 2, 3
Bodunets
ДА, ЭТО ТАК!
Существует манга Хеллсинг, автор - Хирано Кота.
Всего там 8 томов, несколько приквелов. Но она официально не закончена!
так что, ждем продолжения!

ДА, манга отличается по сюжету от аниме.
JFresh
Особенно мне там Интегра радует! enthralled.gif
Етакой нарик со стажем, судя по улибке! giggly.gif
Ahm-crew
У нее носочки кавайные content.gif
Makashima
Hellsing и моя первая манга,хотя я ещё не всё прочитал только 5 томов. Познакомился с мангой "буквально" только что!А мне Алукард понравился,похож на советского физика-химика в плохую погоду!
Дочь Алукарда
Хорошо сказано про физика в плохую погоду.
Вообще, Хеллсинг манга гораздо интереснее чем само аниме. Хотя слово не правильное. Она оригинальнее. Но так как Хеллсинг первое аниме, которое я посмотрела,так, кто сейчас будет смеяться, я укушу), после покемонов, но это было давно и не правдо я его всё равно оч люблю.(. Хеллсинг - вообще серьёзная книга.(но вот я почему-то на самых таких философских моментах ржу как лошадь, уж простит мню Кота Хирано giggly.gif ) Люди! Хеллсинг нужно читать! Такой рассказище! enthralled.gif
Makashima
Теперь понятно почему у тебя ник такой content.gif Я дочитал только на днях!Действительно манга получше будет.Хотя для кого как.
Ahm-crew
Надо было тогда взять ник "Сын Алукарда" content.gif
У меня осмысленное знакомство с аниме началось именно с Hellsing'a...
Makashima
Цитата  

Надо было тогда взять ник "Сын Алукарда"

Видимо надо было content.gif
А я бы был "Племянник Алукарда" или "Внук Интегры" content.gif
Moonlight Stranger
Младший брат племянника сестры бабушки Алукарда.

... бабушка Алукарда... content.gif content.gif content.gif ...звучит... content.gif
Дочь Алукарда
(смеясь, точь в точь как знаменитый папаша)Ух, как сразу родственники набежали! peaceful.gif
Дочь Алукарда
Moonlight Stranger

(офигевая)во замутил...
Oishi
Конкретно манга у меня первая - I"s. Ну, наклонности у меня такие, очень нравитца. А Хелсинг - это безусловно вещь, хотя и не читала. Меня и аниме вставило, но надеюсь и на мангу.
А вот по I"s аниме очень бледное, да и от манги там ничего практически не осталось, ужасное !
Makashima
Интересно а у Алукарда ТЕЩА есть? giggly.gif
Дочь Алукарда
Makashima наверняка есть! Я в этом ,почему-то уверена, на 237%
JFresh
Да, без спору, манга значительней умнее, продуманней и грамотней, Да, вобще, дущевней она! Анимеха хороша, спору нет, но почему они (Гонзовци, естественно) СТОКА деталей интересних упустили и переделали сюжет??? Ума не приложу! aggravated.gif
П.С. А если тещи нет, то, знаменитая, авторша ее создаст! Правильно я говорю, доча? (кстати, именно Я так тебя називать начал! Слава мне! peaceful.gif )
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.