[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ну Вотъ, Посмотрите
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шальная
А по моему не плохо..у каждого свой стиль рисования..и при том, если постоянно рисовать..со временем рука набиваетси и рисунки совершенствуются..
Miu_Kisska
Шальная, вот я и стала свои рисунки выставлять, что бы узнать какие у меня ошибки..........у мя то их много, сама знаю............ guilty.gif
Fallen Angel
прикольно! мне нравится! content.gif content.gif content.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Miu_Kisska
вотъ Старый рисуночек, мне вот не очень нравится, но вроде не самый плохой determined.gif
Fallen Angel
Красиво! нарядно! content.gif
Miu_Kisska
ну а на этой картинке ангел. На даче. летом, я училась рисовать крылья(на правой стороне видно много вариантов крыла, если приглядеться) Начала с крыльев, а потом ток тело нарисовала...............тож не самый худший вариант
Fallen Angel
А анегл какого пола? aggravated.gif
Miu_Kisska
Женского determined.gif вроде такие формы у девушек бывают determined.gif
Шальная
Miu_Kisska.. вот и молодца..Кста ангел..мне понравилси..
Fallen Angel
НУ просто неопределонно было!
Miu_Kisska
Fallen Angel enthralled.gif enthralled.gif дааа?? ну и ну

Шальная спасибо content.gif content.gif
Fallen Angel
Да Да! представь себе ну не могу я на гляз на рисунке на синебелом опредиль кто это! толи девушка толи мальчик маленький! content.gif
High summoner Yuna
Рисунок хороший, тока где-то я уже эту позу видела......такая часто употребимая. А чего она зеленая такая? У нее морская болезнь? Бывает.....надо ей лекарства пить..нях! Но если рисунок сделан и впрямь давно, то прогресс на лицо! Больше тренировки......я вообще научилась рисовать за полтора года....и ниче, живу еще! Ня!!! Рисуй и рисуй! Ждем твоих новых творений!!!!НЯ!
Miu_Kisska
ну для особонепонятливых ангелов вот content.gif или же вариант полегче воттолько что нарисовала

Юн, я просто у компа рисовала, тада под рукой тока зелёная ручка была =))
High summoner Yuna
Хорошо! А что это у нее в руках??? Ня! Руки - проблема.....собсна как и у меня! Гы! Ты молодец....делаешь успехи!!!!Ня!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.