[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Танцы
Страницы: 1, 2
Mireille
Ню...вы умеете танцевать танго, румбо, ламбаду...и всякое такое? ditzy.gif

А в клубах как пляшете?

Ahm-crew
Вальс... content.gif
Miu_Kisska
Ahm-crew да уж, вальс эт классна enthralled.gif enthralled.gif мне нравится.....

Я вотъ модерн танцую....и брейк (волны)
Elain
Mireille, ты задела за живое: ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!
Правда! Возьмите меня кто-нить на дискотеку!
А то одна я не хожу, а с подругами нам все никак не договориться silly.gif

А если серьезно, то танцевать ОЧЕНЬ люблю. Это здорово расслабляет и прекрасный антистресс. Сейчас хожу в студию классического индийского танца - ляпота! enthralled.gif
Дикая_киска
А я раньше на бальные ходила, вальс танцевать умею... А ещё попой как Шакира двигать научилась сама... peaceful.gif
Moonlight Stranger
Танцевать умею, если только напьюсь... Но это будет гремучая смесь вальса, брейка, ламбады и танго... и еще... вольной борьбы... если в этот момент пытаться меня остановить giggly.gif
Mireille
Давным давно я тоже ходила на танцы. Такие простые, типо обещали, что будем выступать на всяких концертх. аха. походила 5 раз и бросила.

Narusashi
Ня... А я с танцами знаком уже давно, сейчас на таких мероприятиях был, как Dance Planet, Вспышка и др., на которых без танца - никуды. ecstatic.gif

А вообще я непонаслышке наю, что большинство анимешников танцевать не умеют, но все хотят научиться, для чего и был придуман такой штук, как DDR, а именно, Dance Dance Revolution, который вот уже около двух лет пользуется ооо-..чень большой популярностью среди них. Не умеешь танцевать, хочешь сбросить лишних килограммчиков или просто от души повеселиться с друзьями - оглянись - луч света указывает тебе путь, и никуда, кроме как на DDR! rushed.gif
troft
Неумею и не страдаю от этого content.gif
Клубы, терпеть не могу, потому наверное и не страдаю от неумения content.gif
SyntaT
Цитата (troft\ @ Четверг, 10 Ноябрь 2005, 0:14)

Неумею и не страдаю от этого content.gif
Клубы, терпеть не могу, потому наверное и не страдаю от неумения content.gif

Солидарен. Мужики не танцуют! "Посмотри на Шварцнегера, он даже ходит с трудом."
Angel
Мужики танцуют!
А некоторые получше женщин... content.gif
Что до меня... content.gif
Почти не умею, но люблю.
В общественных местах НИКОГДА не танцую... guilty.gif
И тут вспоминается анекдот:
*-Девушка, Вы танцуете???
-Да.
-Ну, слава Богу, а я думал Вас током бьет.*
Не про меня, но все же...
[†]Sailormoon
А-а-а-а ! Обе наги левыйе ! =((( Но меня это не особо калечит , ибо тусуюсь только с друзьями и только у них дома , а там нам тенцывать не приходиццо ...да и мутит меня от клубной музыки ...всмысле от басов в клубе , там такой аццкий грохот что у меня кишечник в желудок от вибрацый заправляиццо . content.gif
Makashima
Не в клубе танцевать-это хорошо!Как раз басы-та есть гуд!Я вообщем-то по трезвому очень неохотна иду,а как поддам так только в пляс!Медленные тоже люблю,но под Da bass вообще.... content.gif
Дикая_киска
Я ща встречаюсь с парнем, который танцевать больше меня любит....Меня это начинает потихой РАЗДРАЖАТЬ!!! determined.gif Там у них компания, так они все вечно на диско получше девок зажигают!
Makashima
Цитата  

они все вечно на диско получше девок зажигают!

Ну и правильно!Че стоять смотреть как другие дрыгаются,пришел так "дергай костылями!" content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.