Цитата
а Вы с какой планеты.
да я вот с Земли сюда к вам прилетел, жаль мы с вами в сразных планет и ваша похоже в Глубочайшем кризисе мне вашу планету искрене жаль, кстати а вы с какой планеты? вопрос вам двоим.
Цитата
Да вояки только и ждут как чего-нибудь рвануть и посмотреть чем все закончится.
нами правят Вояки? или все же политики, пока нами правят политики а не вояки не будет войны, и ребят я даже спорить с вами не буду на тему как Я великий предсказатель Зеро вам предрекает , что вы все будете жить в 2015 году и не будет ни Войны ни кризиса да вообще ничего не случиться за 7!!! лет. просто не успеет. ну и даже если вояки будут у власти, в ыплохого мнения о правишей верхушке армии стран обладающих атомным Оружием, почти все Генералы Любой из этих стран обладают Высшим образованием, и как минимум не дураки и полностью осознают последствия к которым приведет ядерная война, так что военные это последние кто применят ядерное оружие просто так.
Цитата
Но вот вопрос, а где их будут строить?
логично что на поверхности, тем более есть проекты подводных городов, как факт, город занимает относительно не много места.(в сраевнение с теми же степями)
Цитата
Что касается питания, так его уже нехватает и не только в отсталых странах, но и в экономически развитых
Европа уже почти полностью запертила Генномодифицированную продукцию, США недалеко от европы отстают, что то они не голодают.
а про такие развитиые страны говорю и иже с ними.
Цитата
Чем больше населения, тем больше этнически, социально и экономически недовольных, а это ссоры, межнациональные распри, преступность.
ага только наиболее жестоике времена были когда людей на земле почти не было, однги римлян которые при захвате города врага просто устраивали резню убивая всех кто попадется, чего стоили, а ведь ни греки ни персы были не лучше. а все ради подчинения, легче вырезать три четверти населения города чем потом возвращаться и подавлять возможный Бунт. ну да сейчас в войнах гражданкое население гибнет в больших количествах, но в процентном соотношении с прошлым любой современный конфликт это просто гумманная перпалка.
Цитата
И кстати откуда такие данные, что газа хватит на 1000 лет
извините конечно но не знаю что писали в ваших учекбниках по геграфии но в моих писали именно так, а так как мой учитель географии провела 30 лет в геологических разведках по всей стране и сказала что эти цифры еще и не отображают полной картины, ибо в Советские времена на многие месторождения, в том же Ямале наложили гриф секретно,"будушие стратегичиские запасы СССР" то сомневаться не приходится. Все кризисы с ресурсами имеют под собой не более чем экономическую подоплеку. ну даже если и 300 лет. в жизнь не поверю что за этот огромный промежуток времени человек не перейдет на альтернативу.
Цитата
когда последний раз ты смотрел темпы роста экономики, ээ на каком там месте США?? а??
По объему ВВП первая десятка стран мира выглядит следующим образом: США (12,4 трлн долларов), Китай (5,3 трлн долларов), Япония (3,9 трлн долларов), Германия (2,5 трлн долларов), Индия (2,3 трлн долларов), Соединенное Королевство (Великобритания) (1,9 трлн долларов), Франция (1,9 трлн долларов), Россия (1,7 трлн долларов), Италия (1,6 трлн долларов) и Бразилия (1,6 трлн долларов).
Думаю ясно у кого самая сильная Экономика В мире и как даже более слабым экномикам сложно делать то что США делает между Делом, найти что нибудь что Растет ак же стабильно как Экономика США просто невозможно
По показателю ВВП на душу населения по ППС наиболее обеспеченными странами и территориями являются Люксембург (70014 долл./чел.), Катар (68749 долл./чел.), Норвегия (47551 долл./чел.), Бруней (47465 долл./чел), Кувейт (44982 долл./чел.), США (41674 долл./чел.), Сингапур (41478 долл./чел.), Ирландия (38058 долл./чел.), Макао (37259 долл./чел.), Гонконг (35680 долл./чел.).
здесть так же учитывая численость Населения США думаю и так ясно кто реальный Лидер, ведь одно дело население этих безуслово богатых но невероятно малонаселенных стран лидеров ВВП на Душу населения, а другое когда в в десястку входит так же страна с почти 300 миллионным населением(США) и фактически является лидером среди стран с нселением Больше 50 МЛН человек.
ну европу они опережают, а какое дело лидеру до стран развивающихся если Экономика США опережает более чем в двое по масштабам вторую экономику мира под названием Китай(обьем ВВП) .
ЗЫ я не хочу защищать США. но и отрицать их Гегемони. В нашем мире Сейчас как минимум гЛупо Слишком Велик Разрыв США с остальным миром. только обьединенная Европа может соревноваться с США по объему ВВП, да и то это нужно считать все страны ЕС. так что как факт США Лидер. и медленно развивающаяся Экономика США развивается на уровни лучше чем Экономика всей обьединенной Европы. так что ну нет у США сейчас Конкурентов, а в военном плане те кого себе выбирают США во враги ну не могут ничего противопоставить США.
Цитата
по афгану, да ирак до сих пор америке отзывается, но ирак+иран это уже ппц, читай весь мусульманский мир, отличная отправная точка, просто идеальная арена нестабильности.
по мне так это выгодно США ведь в этом же регионе не подалеку находится Китай, а замедлить его Рост США выгодно, так что стабильный Мусульманский мир это последнее что нужно США.
ЗЫ больше спориь не буду июо просто не сомневаюсь в Позитивных тенденциях в Нашем обществе и мире, по крайней мере на Моей Планете все не так плохо, как на вашей бедной планете где военные только и мечтают как бы использовать Ядерное Оружие.