![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Декабрь 2007 0:28
|
![]() |
Какие-то вы ребят, извращенцы о_0 Всё фотошоп хавает, файл с кистями - .abr, кладётся в нужную папочку и всё.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 1:33
|
![]() |
А у тебя версия какая? А пробовал на CS2 и CS3, там такая фигня никак не прокатывает.
А подробнее, что и из чего ты хочешь сделать. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Декабрь 2007 14:48
|
![]() |
А у тебя версия какая? А пробовал на CS2 и CS3, там такая фигня никак не прокатывает. На данный момент - CS2, а до этого по очереди были версии с 6 по 8. Потому и не могу понять, чего не работает, ежли у меня всё получалось ![]() нее ест, я пытался делать векторные трассировки рисунков , переименновывал их для фотожжж а он их не ел вот. короче сли кто скажет как из растровых рисунков мона зделать кисти буду оч признателен, хотя в фотожж вааще не рисую, имхо фотожж для редактирования, меня просто бесит как он с планшетом работает Во-первых, Photoshop не работает с вектором. Формы, сделанные при помощи pen tool - это всё равно растр. Но это так, лирика. А во-вторых, собственно, про кисти. Открыта у тебя картинка, из которой ты хочешь сделать кисть: без лишних деталей или пустых полей. Нажимаешь Edit -> Define brush preset, даёшь название кисти, сохраняешь и она появляется в текущем наборе кистей. Если она нужна не на один раз, то изменения в наборе тоже нужно сохранить. » Нажмите, для открытия спойлера « In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
dima |
19 Декабрь 2007 20:22
|
![]() |
ээ такую кисть нельзя масштабировать, она должна быть трассированной как ни крути, потому что кисть по сути это путь по которому идет заливка вооот,
|
|
![]() |
30 Июль 2008 8:46
|
![]() |
"Как пользоваться фотошопом"
Ищё мануал для тупых ![]() |
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 15:46
|
![]() |
Хмм, честно не знаю таких, да и не пытался их никогда искать, просто со временем методом тыка разобрался что к чему ![]() ![]() В этой же темке я выложил довольно неплохой набор шрифтов ![]() И вот ещё один неплохой наборчик шрифтов TypeNow.net Themed Fonts Download Free Movie and Music Fonts Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Сентябрь 2008 23:14
|
![]() |
А я тут такую фигню вспомнил
![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 15:52
|
![]() |
Как и обещал, воть уроки по фотошопу на английском ftp://212.176.17.72/Video/PhotoshopCS3/
Программа для просмотра flvplayer.exe Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Октябрь 2008 23:49
|
![]() |
за уроки респект только вот вопрос почему по номерам уроков 27, а по факту 20
![]() а по поводу открытия - Чем тебе стандартный VLC негож? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
14 Октябрь 2008 23:21
|
![]() |
Там уроков было ещё больше, но они не касаются фотожопа, она про другие программы адобосвкие.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2009 19:10
|
![]() |
https://daikor.nextmail.ru - хороший набор кистей
|
|
![]() |
26 Январь 2010 15:12
|
![]() |
Вот ещё кисточки для фотошопа #Digital-Brush-Depot on deviantART
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Февраль 2011 17:25
|
![]() |
Надыбал коллекцию шрифтов из Adobe Font Folio 11, клянутся что там более двух тысяч шрифтов, во что мне верится с трудом, но все же решил поделиться с вами, воть AdobeFontFolio11.zip
PS Немного подчистил тему. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Февраль 2011 18:45
|
![]() |
За папку со шрифтами отдельное спасибо. Две или не две тысячи, но весу оной, надеюсь, предостаточно.
Browsing Resources & Stock Images on deviantART - кладезь ресурсов, хотя, думаю, сайт давно всем известный. SHIZOO ... n bisschen valide - кисти, разнокалиберные текстуры. Chibi [Graphics] - аналогично. |
|
![]() | Страницы:12 | ![]() | ![]() | ![]() |