![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Май 2006 11:22
|
![]() |
Возрите! Вот это Я после того как отметил свой день рождения!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
Mireille |
23 Май 2006 11:50
|
![]() |
Нет, ну и впрямь вы такая милая пара.
|
|
![]() |
23 Май 2006 14:54
|
![]() |
Нет, ну и впрямь вы такая милая пара. Ага! когда трезвые! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Май 2006 15:11
|
![]() |
никому предупреждения не нужны? могу раздать нахаляву
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
23 Май 2006 16:17
|
![]() |
никому предупреждения не нужны? могу раздать нахаляву И тут пришёл Пумба и всё опошлил! ![]() https://foto.rambler.ru/users/jfresh/1/IMG_.../?res=upload_ok Полюбуйтесь на меня красавца! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Май 2006 21:55
|
![]() |
Ммм....Фолен
![]() Джей, Гы)) ня Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ня! Что я нашла в открытках!!!!
![]() Йожик еще Йожик... опять... и еще... снова Йожик еще один... еще такой... и опять... няхаха!.. ...Ежик ![]() Вот она какая Вайпер! А вы что подумали?!... ))) ...типа родичь... ...еще один... хи-хи Миюна (моня так?), афигительная аватарка! It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
25 Май 2006 19:29
|
![]() |
Вайпер, ты ошиблась темой. =)
Тебе сюда. ![]() https://animewallpapers.su/forum/index.php...opic=717&st=105 |
|
![]() |
25 Май 2006 20:04
|
![]() |
Упс! не подумала...
![]() Ну се равно, это ж не мои питомцы, это наши мо.. ну то есть наши лицы на форуме, почти аватары. Самый извесный Еж у нас один и эта фотосессия как раз ему и посвящена. ![]() Сори-сори, больше не буду в нетему. ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
26 Май 2006 2:19
|
![]() |
Давно я тут не был. Хорошо флудите.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
26 Май 2006 8:46
|
![]() |
Viper
ой ну спасиба, йа аш застиснялася ^____^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Май 2006 8:47
|
![]() |
Ня! Что я нашла в открытках!!!! Самый извесный Еж у нас один и эта фотосессия как раз ему и посвящена. Вайп у меня просто нет слов...... спасибо ! правда спасибо, они... они такие милые, ты просто золотце !! я себе всех скачал... буду теперь любоваться !! Спасибо Вайпушик!!! ---- Сорри Мириш но ты же сама видела какие там Йожики.... каваййййй!! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Май 2006 15:43
|
![]() |
Немного о моей сетевой жизни
![]() Вот так выглядит в доску замученый монтажник.. в зимний период. Тоесть я... ![]() ![]() Остальное потом, что-то опять у Ростелекома оптику медведи перегрызли.. инет страшно тупит... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
26 Май 2006 19:28
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вотъ сново йа ,фота сделанная пару часов назад, эт мы пехом сначало шли где-то несколько остановок а потом вот на фонтане отдыхали)) и всё енто после смачного выступления...последнего...... киса хочет спааааать Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
26 Май 2006 20:00
|
![]() |
И тут кисок себе примеряют коты (с)Лиголайз
Ну других цитат на ум не пришло глянув на Миу =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |