Счас ты проиграиш!
У мну вот вопрос....и зачем ты хочешь вступить т.е уже вступил в схватку с хЕнтайным вирусом?
Для чего? Что он тебе сделал или сделает? Каковы твои мотивы, может ты троян....?
Счас ты проиграиш!
*начинает образгивать ужасной смесью Вирус, Люди вокруг уже похватались за животы и разбежались кто куда  * Что Вирус, страшно!?, Бойся Меня! я Распыляю "Паравозик" Счас ты проиграиш! 
 Ох..Вар..как отхентаю я тебя бушь знать как со мной связываться
 Ох..Вар..как отхентаю я тебя бушь знать как со мной связываться  
 мну вот вопрос....и зачем ты хочешь вступить т.е уже вступил в схватку с хЕнтайным вирусом?
Ну..ну...*сказал вирус вирус облизываясь от удовольствия* Ох..Вар..как отхентаю я тебя бушь знать как со мной связываться
 ), продолжайте дальше  с чистого листа.
 ), продолжайте дальше  с чистого листа. 
  но это задание категории А нада дать VARVAR-у,, он у нас человек смелый ,а значит первый полезет в битву с засорами)
  но это задание категории А нада дать VARVAR-у,, он у нас человек смелый ,а значит первый полезет в битву с засорами)  

Вар....Вар...Варвар ты!!!!!!

VARVAR-kun ты зверюга ,изверг ,садист ,,последний из великих разрушителей прекрасного алкогольного напитка ...... , ты другово не чего не мог придумать?

Получше мог придумать. Вылить туда Всё виски-15 ящиков, или Коньяк-37 ящиков, ну Или всё пиво-ящиков немеренно. Где благодарность за то что я Слил туда самый ненужный из алкогольных напитков?(все равно его никто не пил) ну ни какой благодарности. Вы все Злые, пойду за Это Белого Алкоголем Угощать, Причем всем алкоголем который Найду на станции.
 Получше мог придумать. Вылить туда Всё виски-15 ящиков, или Коньяк-37 ящиков, ну Или всё пиво-ящиков немеренно. Где благодарность за то что я Слил туда самый ненужный из алкогольных напитков?(все равно его никто не пил) ну ни какой благодарности. Вы все Злые, пойду за Это Белого Алкоголем Угощать, Причем всем алкоголем который Найду на станции.я тебе вручу медаль за " уничтожение напитка " , лучше бы что нить другое влил бы этому засору ,,,,
*куда катится мир*...
"Последний из великих разрушителей прекрасного алкогольного напитка" мне очень даже льстит
 , так кончено званием -Последний Разрушитель и тогдалее нада гордится ...... но не Разрушением Напитков !!!!
 , так кончено званием -Последний Разрушитель и тогдалее нада гордится ...... но не Разрушением Напитков !!!! 
Давай мне мою заслуженную Медальку!

Где благодарность за то что я Слил туда самый ненужный из алкогольных напитков?(все равно его никто не пил)

пойду за Это Белого Алкоголем Угощать, Причем всем алкоголем который Найду на станции.