alles..вымерли все психи и шизофреники.. один я остался. записывайте меня в красную книгу, пока я не убил себя

Рыбятки,сёня у мну праздин психуем и дурим по полной программе!!!!!!
 Рыбятки,сёня у мну праздин психуем и дурим по полной программе!!!!!!  

Хеее Ребят вы забыли про самого главного психа!!
 Есть большая вероятность что мы про тебя на долго забудем, если ещё одно предупреждение схватишь
 Есть большая вероятность что мы про тебя на долго забудем, если ещё одно предупреждение схватишь   

- Приехали...хотя скорее всего "переехали"...

Какая же психушка без меня,а?
я бы сказал перелетели, или точнее улетели* сказал Дарт Кло поглядывая на скошенное поле какой то травы с Ямайки*

а вы с каким диагнозом то??..
какое поле, Кло? и при чем тут Ямайка?? 

диагноз таков: Постоянное помешательство на аниме, Интернете, глюки по ночам, вижу умерших, с ними разговариваю, ну и всякое такое..

а вот кто её завез..... точно не я, я против курения и продувания.
 ........ это .... у тебя бамбучка не найдёться закурить? ...
 ........ это .... у тебя бамбучка не найдёться закурить? ...  
  ..мы снова куда то летим??? .....
 ..мы снова куда то летим??? .....  

Не боись!  Есть большая вероятность что мы про тебя на долго забудем, если ещё одно предупреждение схватишь
 И не когда схвачу а когда у тебя опять не будет настроения!!! в принципе мне пофиг!!
 И не когда схвачу а когда у тебя опять не будет настроения!!! в принципе мне пофиг!!АА ! ДОхтор Спасите Меня !!!! .... У мЕня Опопсение !!! ... Видите -Щёки Трясуться ... Предупреждала меня маманя .... -- Не Бегай там где повышенный уровень излучения попсы !!! .... Там Аш Счётчик Попсгейгера Кряхтел как опопсевший !!!! ... Дохтор .... И ШО Мне теперь Делать???

Есть лучше лекарство от попсы Чувак.. Берешь двуручную швабру!! И со всей силыши дубасишь Могнитолу(На которой играет попса) И ты будешь крут!

АА ! ДОхтор Спасите Меня !!!! .... У мЕня Опопсение !!!
 ! Как только зайдете дверь автоматически закроется на магнитный замок. Нажимайте большую красную кнопку с надписью "PLAY" и курс лечения начнется!! Пока вы не прослушаете весь металл из моей персональной коллекции, дверь не откроется! 1099% гарантия излечения! (кста, сей метод лечения я назвал "5 квадратных метров дестроя"
 ! Как только зайдете дверь автоматически закроется на магнитный замок. Нажимайте большую красную кнопку с надписью "PLAY" и курс лечения начнется!! Пока вы не прослушаете весь металл из моей персональной коллекции, дверь не откроется! 1099% гарантия излечения! (кста, сей метод лечения я назвал "5 квадратных метров дестроя"  )
 ) 

.... и такие сложные болезни как  Опопсение .....лечаться так гениально ..... Да !! Победит великий Дестрой в 5-ти квадратных метрах ..... сложновыводящихся из организма  облучённых попсой клеток !! ...
 .... и такие сложные болезни как  Опопсение .....лечаться так гениально ..... Да !! Победит великий Дестрой в 5-ти квадратных метрах ..... сложновыводящихся из организма  облучённых попсой клеток !! ...