Miuki.jpg
 и глазки
 и глазки   
  а вот правая ручка немного мне не нравится пальчики там прямые слишком,и плечики у неё слишком длинные в остальном просто великолепно!
 а вот правая ручка немного мне не нравится пальчики там прямые слишком,и плечики у неё слишком длинные в остальном просто великолепно!  

А так в целом - красотища!  

Все детали проработаны...прямо вах
 Все детали проработаны...прямо вах 

А у человека там есть еще и скулы
 А у человека там есть еще и скулы  + небольшое несоотвествие между длинной изящной шейкой и широким личиком. Мне кажется, что под раскраской на левой (смотреть от нас) щеке девушки виден карандашный след от предыдущего контура. ИМХО это было более удачно
 + небольшое несоотвествие между длинной изящной шейкой и широким личиком. Мне кажется, что под раскраской на левой (смотреть от нас) щеке девушки виден карандашный след от предыдущего контура. ИМХО это было более удачно 

Буду пытаться.. работать над рисунками.. только вот у меня времени мало.. чтоб рисовать новые рисунки.. но я скоро закончу новую картинку и выложу ее
 Буду пытаться.. работать над рисунками.. только вот у меня времени мало.. чтоб рисовать новые рисунки.. но я скоро закончу новую картинку и выложу ее  вот.. посмотрите, что мои немного еще кривенькие лапки нарисовали
  вот.. посмотрите, что мои немного еще кривенькие лапки нарисовали   
  ))
 ))