М-м-м-м-м.... Алхимик... Очень похоже получилось. Вот только почему все ресуют только Эдварда или Альфонса, но никто не рисует, например гамункулов?
Brightdarkness
28 Март 2008 15:11
клааасс ,очень похоже,очень.может разукрасишь? ^^
acme
28 Март 2008 15:19
SUGEEEEEEEE Викулька просо супер мне нравится алхимик)))) Не раскрашивай он так красивее выглядит)
+куся пуся+
28 Март 2008 20:19
Ну фто вы так подружайку мою загружаете.....то раскрашивай,то нераскрашивай.....У неё всегда все рисунки очень хорошие и она идеи сама создает,и стиль свой тоже....А ведь вы даже не спросили как хочет сама Вика,вдруг ей больше нераскрашеный нравится?или наоборот.... Вик,очень хороший рисунок,твори дальше....
acme
28 Март 2008 23:07
я и говорю что он и так красивый зачем раскрашивать)))))
Конно Митсуне
29 Март 2008 13:42
Я... и не буду раскрашивать Спасибки всем за столь приятные отзывы! Haryca-kun а я гамункулов.. боюсь... а вот Альфонс-няфка
Прогрес на лицо! Красиво. Цветовая гамма очень грамотно подобрана. И персонаж в динамике. Только ножки чуть дленей, а ручки чуть короче. Пальчики чуть прорисовать получше. Но честно - мне очень я даже на комп скинула. Ты молодець...стараешся...
acme
11 Апрель 2008 12:58
Присоединяюсь к словам Endeva всё очень классно только ручки как палочки из плеч немешало бы их по естественнее рисовать и вот коса мне кажется, но она как бревно на плеч