а ведь раньше были книги
   а ведь раньше были книги   

а ведь раньше были книги
   а ведь раньше были книги   

часть была запланирована весной.  Все записано в маленький блокнотик, посчитан бюджет, придумана подарочная бумага, осталось завернуть и бантик повесить.

сейчас главный уместный подарок - деньги, эх  а ведь раньше были книги 

Кстати про подарки, ни у кого нет головной боли по их нахождению? а я вот парюсь над этим. лень искать.

Лео, а Лео, а можно чтоб на форуме кроме снежинок и дед мороз с снегурочкой хороводы водили? а? :РРР

еще б рабск... зарплату отдали б.

у нас на работе колеги шутят. говорят получаем не зарплату, а  сдачу.
 у нас на работе колеги шутят. говорят получаем не зарплату, а  сдачу.  

У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья 

у нас на работе колеги шутят. говорят получаем не зарплату, а сдачу. 
 (первый раз это мини аванс чтоб на работу в след месяце можно было приехать на них
  (первый раз это мини аванс чтоб на работу в след месяце можно было приехать на них   ) хорошо что есть черная,  а то я с своими опозданиями на работу, пропустила злую почтальоншу, а она не отдала нам письмо, а там было решение налоговой об блокировке р/с (они забыли что мы без НДС работаем и решили с нас стрясти, и тк мы не ответили им, то они заблокировали) и я теперь без зп сижу. Хорошо хоть не оштрафовали меня
 ) хорошо что есть черная,  а то я с своими опозданиями на работу, пропустила злую почтальоншу, а она не отдала нам письмо, а там было решение налоговой об блокировке р/с (они забыли что мы без НДС работаем и решили с нас стрясти, и тк мы не ответили им, то они заблокировали) и я теперь без зп сижу. Хорошо хоть не оштрафовали меня   

на диване общаясь по тв с Галкиным.  
 хватило ему прошлого
 хватило ему прошлого   
  особенно под новый год
  особенно под новый год   

как обычно ищем в последний день, хотя в течение года идеи для подарка бывают, но под НГ всегда вылетают из головы 
У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья

семейка у меня большая, сёстер 5 

Вам ещё повезло. А савсем другое, когда знаешь где и с кем хочешь, а никак

ух, эт ж какое веселье дома каждый день, когда столько родных 

да, вот и я о том же , часто находится причина по которой свои мечты трудно осуществимы

поздравляю с выздоровлением!
  поздравляю с выздоровлением!  ))
))  

Няффф.
  Няффф.