поправляйся ангелочек.

мне после гипса пришлось учится ходить. =) + сбрасывать вес.
 Ходить учусь довольно бодро, видимо, очень танцевать хочется!!!!
 Ходить учусь довольно бодро, видимо, очень танцевать хочется!!!!  
  поправляйся ангелочек.
 Но я думаю такой проблемой ща страдают большинство форумов в рунете (не знаю как там с активностью в других странах) за исключением технических или форумов поддержки софта (в том числе и игр, это ведь по сути тоже софт) ибо там всегда есть желающие рассказать о найденных багах
 Но я думаю такой проблемой ща страдают большинство форумов в рунете (не знаю как там с активностью в других странах) за исключением технических или форумов поддержки софта (в том числе и игр, это ведь по сути тоже софт) ибо там всегда есть желающие рассказать о найденных багах   А на тех где ещё теплится жизнь общение сводится к простым предложениям на два три слова.
 А на тех где ещё теплится жизнь общение сводится к простым предложениям на два три слова.  

Но я думаю такой проблемой ща страдают большинство форумов в рунете
те кто писали раньше повзрослели и теперь заботятся о работе, доме, семье
 По мне они не больше чем мусорка какая то. Если я не прав, объясни в чем их смысл вообще?
 По мне они не больше чем мусорка какая то. Если я не прав, объясни в чем их смысл вообще? Мы должны были переделать сайт под современные течения и возможности не пару лет назад, как мы сделали, а лет 6 назад, а может и раньше. То бишь мы тупо отстали в развитии. Ну а после того как Рио продала домен animewallpapers.ru мы вообще откатились до времен динозавров.
 Мы должны были переделать сайт под современные течения и возможности не пару лет назад, как мы сделали, а лет 6 назад, а может и раньше. То бишь мы тупо отстали в развитии. Ну а после того как Рио продала домен animewallpapers.ru мы вообще откатились до времен динозавров. 
 Странно себя считать уже не молодой =Р, но охоты как раньше трепаться уже нету.
 Всёравно народу ща на форуме немного и особых протестантов против новизны не будет как раньше, разве что может Мири выпендрится как обычно
 Всёравно народу ща на форуме немного и особых протестантов против новизны не будет как раньше, разве что может Мири выпендрится как обычно   

А значит и в теме "Что на душе болит" мне больше делать нечего =Р
 А значит и в теме "Что на душе болит" мне больше делать нечего =Р 

Из Архива если что вернуть их никогда не поздно. А остальное... Почему бы и нет? Кстати, можно я думаю разрешить и Гостям постить. Но только с одним условием - например ограничить количество символов (например 20) и временем между постами (допустим 5 минут) на данный айпи. Так особо не пофлудишь. Если кому-то захочется сказать что-то большее, появится больший стимул присоединиться к беседе в качестве нашего друга, а не в качестве Гостя
 Из Архива если что вернуть их никогда не поздно. А остальное... Почему бы и нет? Кстати, можно я думаю разрешить и Гостям постить. Но только с одним условием - например ограничить количество символов (например 20) и временем между постами (допустим 5 минут) на данный айпи. Так особо не пофлудишь. Если кому-то захочется сказать что-то большее, появится больший стимул присоединиться к беседе в качестве нашего друга, а не в качестве Гостя 

Хочу общаться и познавать все новое…  хочу творить (писать, рисовать) – это необходимо мне как воздух!!!
  Хочу общаться и познавать все новое…  хочу творить (писать, рисовать) – это необходимо мне как воздух!!!