Проходя мимо Котя поудмал, что пора бы уже прекратить рассылать ХитМанов в мирные семьи...
 - Алё!! Дядя Вова !! Ахтунг! Китайцы теперь не только калаши 47 переделывают...
И он глубого вздохнув направился дальше...  

Shadow
  12 Апрель 2008 0:33

- Стоп, так вот почему у них там перенаселение. Наверное с этим огромным качаном можно создать маленькую семью из 17 человек. 

Endeva
  12 Апрель 2008 0:37

Да будем многодетной семьёй! Может нам за это премию какуе-то потом отвалят....или ещё что-то. Сказал Лан радостно хлопая в ладоши. Так что дорогая выдерай какой качан возьмём? 

- Может по мне и не скажешь, но я всегда хотел детей....
Незаметно для всех фигура в камуфляже проскользнула к маленькому розовому кочанчику...
 - У меня будет мальчик! Нет, лучше девочка! А ещё лучше Эмо! 

JFresh
  12 Апрель 2008 10:43

А Джей смотрел на это и пил пиво. 
- Ну вы даёте, даже не знаю, что сказать по данному поводу... Извращенцы! 

А вы не педофилы, часом?!!! 

Котя
  12 Апрель 2008 14:59

А в это время в пиво Джея опустилась неизвестно откуда взявшаяся трубочка...
 - Да да, они такие... о это Туборг? 

Shadow
  14 Апрель 2008 13:41

- Но дорогой, целых 17. Как же мы сможем за всеми ними уследить? Ух ты, какой здоровенный "киндер сюрприз"... Э-э-э, нет, наверное там негритенок. Как думаешь? 

Endeva
  14 Апрель 2008 13:44

Да Милая. И качан какой-то чёрный. ФУуу. И волосатый. Бе. Мы его отложим. Смотри - завизжял он. Вооон там такой миленький... Давай его возьмём. Там и мальчик и девочка .Двойня. Ну что, любимая согласна?

Shadow
  14 Апрель 2008 13:50

Этот? А как ты догадалась, что там двойня? 

Endeva
  14 Апрель 2008 13:55

Милый ты забыл - я же телепатка теперь, с этим кольцом. Сказал Лан. Протягивая руку с кольцом Шеде. Так что нуже решаемся?!!!! 

Shadow
  14 Апрель 2008 14:17

Берем. Только что мы будем делать с остальной капустой? 

Endeva
  14 Апрель 2008 14:28

отправим обратно на Северный полюс. Отправителю... Вот ну что откроем качан? Давай ты милая!!!! 

Shadow
  14 Апрель 2008 14:37

Невеста изящно взмахнула рукой и из рукава в ее ладонь прыгнул тесак. Она посмотрела на него, почесала затылок, посмотрела на топор в другой руке.
-Ааааай, ладно. - она бросила оружие на землю и начала аккуратно разворачивать качан руками. 

Endeva
  14 Апрель 2008 14:46

Так их взору предстали два прекрасных малыша. Они были как две капли похожи на своих родителей. Так же красивы и нежны , а так же умные, талантливые, добрые, а главное СКРОМНЫЕ КАКИЕ,... Детки потенулись к мамке. Видно молочка захотели. 

Котя
  14 Апрель 2008 15:11

////// Я же телепатка, сказал Лан... пппц 

Здесь расположена полная версия этой страницы.