JFresh
  23 Октябрь 2008 16:47

Чёрт, Шед, Мы с тобой - кОвай! 

А раз нас двое, то - кОвай в квадрате! 

АААА!!!! 

Давай кого-нибудь убъём ап стенку, раз мы с тобой такие страшные?!  

High summoner Yuna
  23 Октябрь 2008 16:55

*Заслышаф последнюю фразу 

Юнка поспешно скрваеца в паутине под потолком, сворачиваеца в кокон* А, меня тут вообще нет....  

Shadow
  27 Октябрь 2008 2:18

- Но предварительно стоит смазать ее йадом - задумчиво произнес голос - Так будет лучше. Поверьте, я в этом собаку съел. Нуууу, просто корейский ресторанчик был в соседнем доме... не важно. Гммммм.. Интересно, если мы и так ковайные, во что тогда переодеться на надвигающийся хелоуин? Чтоб быть еще ковайнее, чем мы есть сейчас. 

High summoner Yuna
  27 Октябрь 2008 7:32

"Ни во что.... нагими идите, вас таааак все перепужаюца 

!" - слышица бурчание из недр паутинной складки. "Нэ. эт не я сказала, меня тут нет 

!" - Юнка прячеца еще глубже... 

Шальная
  04 Ноябрь 2008 17:25

Оу...)) а тут как всегда... Тут ничего не меняетца.)) очень этому рада ))) 

-Сказала девушка в черном плаще..и удалилась..)) 

JFresh
  05 Ноябрь 2008 0:07

Нет, ну ё-моё! Одна в паутине своей грязной заныкалась, вторая пришла, высказалась и испарилась... Нет, всё-таки хорошо, что есть такая штука, кк пиво!
Шед, а ты не хочешь присоединиться к посиделкам со мной? Когда я рядом - це халява! 

Шальная
  05 Ноябрь 2008 1:08

Ню..потяму ж удалилась...))) Я всегда где-то тут )))) 

Shadow
  05 Ноябрь 2008 1:46

- Конечно Джей, всегда рад буду составить тебе компанию*половица скрипнула, табуретка за стойкой немного отодвинулась, дробовик под прилавком тускло сверкнул)))* 

High summoner Yuna
  05 Ноябрь 2008 8:06

Нэ-нэ.... я тутачки.. просто я вас боюся... вдруг вы меня того... съедите!!! Юнка редкий выд! Я слишком стара, чтобы умирать!!!! 

JFresh
  05 Ноябрь 2008 13:00

Цитата  
Я слишком стара, чтобы умирать!!!!
Не, мы не канибалы-некрофилы! Старпёрш не едим! 

High summoner Yuna
  05 Ноябрь 2008 14:04

Цитата (JFresh @ Сегодня в 13:00)
Не, мы не канибалы-некрофилы! Старпёрш не едим!
Ты поплатишься за эти слова!!!! 

JFresh
  07 Ноябрь 2008 1:26

- О! Папалась! Лови её Шед! Давай её свяжем и начнм вливать пиво в глотку! Животик так забавно надуется! Прямо как в хентае! (напр. Библ Блэк) А ежели это будет хентай, тооо... 

High summoner Yuna
  07 Ноябрь 2008 7:42

Плин!!! 

*Юнка аки Флэш 

пулей вылетает из бара, громко хлопая дверью, после чего со стен на пол слетает пара картин, трескаецца стол, за которым сидел Джей, на пол падает и без того шатавшийся холодильник, и все стеклянные предметы разлетаюца в дребезги*
Я вам этого никогда не пращу!!!  

Как вы посмели посягнуть на святое??? На меня!!! 

Sango
  11 Ноябрь 2008 18:57

Громко хлопающая дверь больно бьёт по носу решившую заглянуть в бар Санго. Некто вылетающий из бара пробегает по лежащему на земле телу которое хватается за нос. Осколки рабивабщихся стеклянных предметов летят прямо в проём двери и Санго успевает только пригнуть голову4 под этим градом. Вздыхая девушка поднимается на ноги давя стекло сапогами подходит в стойке бара.
-А ведь всего навсего решила зайти пиво попить.
Как то обречённо сообщшает девушка в пространство. 

Raziel
  13 Ноябрь 2008 11:14

Дверь тихо отворилась, впуская высокого, длинноволосого парня. Подойдя к барной стойке заказал свое любимое, красное вино. Взяв бокал, тихо ушел в свой любимый угол, у камина, и плюхнулся в родной двухместное кресло.
-фыр-фыр , как тут уютно.

Здесь расположена полная версия этой страницы.