Любовь - это самообман.

Да ну их нафих !  Пусть делают меж собой, чё хотят, наплевать !  Тока пусть к людям не пристают в трамваях.

Я вообще больше в любовь не верю  
Любовь - это самообман. 
 Наконец мы с тобой пришли к одному и тому же выводу. Выдумал себе человек любовь, эдакое что-то светлое, тёплое, а потом долбится с ней... И это нечто невнятное и полумёртвое очень (или не очень) скоро становится чёрным и несчастным, лишённым энергии жизни, несущим страдания и боль. Разве это любовь ?
 Наконец мы с тобой пришли к одному и тому же выводу. Выдумал себе человек любовь, эдакое что-то светлое, тёплое, а потом долбится с ней... И это нечто невнятное и полумёртвое очень (или не очень) скоро становится чёрным и несчастным, лишённым энергии жизни, несущим страдания и боль. Разве это любовь ?  Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ?
  Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ?   

Реалистов становится больше. Теперь нас уууууу... щяс, дайте припомнить... Джей (кстати где он ?), Кармен, Элайн, Лео, Ангел77, Straga, ну и я, естественно, может ещё Аска...
  Реалистов становится больше. Теперь нас уууууу... щяс, дайте припомнить... Джей (кстати где он ?), Кармен, Элайн, Лео, Ангел77, Straga, ну и я, естественно, может ещё Аска...  

StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил ! Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ?