С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___;
Ну во всем этом есть один плюс точно. В больницу по крайней мере ходила с радостью...

С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___;

Что значит,ходила?Мне там еще месяц лежать и каждый день его видеть
 Знаешь,  раз  тебе  еще  так  долго  его  созерцать,  может  попробуешь  наладить  отношения. А  что  ты  теряешь?
  Знаешь,  раз  тебе  еще  так  долго  его  созерцать,  может  попробуешь  наладить  отношения. А  что  ты  теряешь? 
 Иными словами: "Радость полные штаны!

В конце концов,он мой врач.
 В конце концов,он мой врач.
 Я всегда знала,что на вас можно положиться

Наладить отношения-это как?  У нас отличные отношения
 У нас отличные отношения  Да все особы женского пола в нашем отделении в восторге от него/ В конце концов,он мой врач.
 Да все особы женского пола в нашем отделении в восторге от него/ В конце концов,он мой врач. 

Это  я  вчерась  насмотрелась  передачек  всяких  научных,  может  кто  видал,  так  вот  там  сказали,  что  в  период  влюбленности, в  тот  момент,  когда  человек  смотрит  на  предмет  обожания, у  него   задействуются  те  же  отделы  головного  мозга,  что и  при  приеме  наркотика...
 Это  я  вчерась  насмотрелась  передачек  всяких  научных,  может  кто  видал,  так  вот  там  сказали,  что  в  период  влюбленности, в  тот  момент,  когда  человек  смотрит  на  предмет  обожания, у  него   задействуются  те  же  отделы  головного  мозга,  что и  при  приеме  наркотика...    

)
 ) 
  Лека, воистину нты отстала от жизни! Все эти теории я уже тут выдвигал и был нагло освистан! (Наверно с тех пор я и стал рецедивистом!  )
 ) 
 все  как  то  у меня не  получается...  наверно  надо  еще  ближе  перебираться  к  Москве,  дабы  быть  в курсте  всех  событий  не  в  последних  ярдах...
  все  как  то  у меня не  получается...  наверно  надо  еще  ближе  перебираться  к  Москве,  дабы  быть  в курсте  всех  событий  не  в  последних  ярдах...