Но побыть хиппи ?!  Гы-гы !  А чё ?! Не буду бриться, обрасту, как Маркс, отращу патлы, обзаведусь рейтузами, лифчиком... 

ты  главное  на  рекламных  фотографиях  улыбайся  шире...
   ты  главное  на  рекламных  фотографиях  улыбайся  шире...  

Точно, точно, бабки позарез нужны "А сейчас вашему вниманию предстанет страшное чудище, за которым охотится всё человечество с середины прошлого века ! Змий широко улыбается и через минуту шторка опускается. Дополнительный просмотр - ещё 100 баксов в минуту. Один снежночеловеческий след в гипсе - 300 баксов за штуку.
 А  следы  человекоподобные  я  сама  понасталю,  эх,  что  не  сделаешь  для  общего  блага
  А  следы  человекоподобные  я  сама  понасталю,  эх,  что  не  сделаешь  для  общего  блага 
 А что это мысль, я тебя хорошо кормить буду, чтобы шерсть была погуше, за по приглядней

А как же хиппи ?! Они ж не моются никогда, ходят грязные, небритые, оборваные, в общем дикие ! И на мотоциклах ездят, типа Харли.
А как же хиппи ?! Они ж не моются никогда, ходят грязные, небритые, оборваные, в общем дикие ! И на мотоциклах ездят, типа Харли
Лека, ну какое общее благо ? Вон вся страна работает на это общее благо, а его всё нет. Надо на себя работать.

Эгоист! Вот так всегда, я может быть о тебе забочусь, я может быть из тебя звезду сделать хочу, а ты... * про себя думает* тем более, у меня всегда дебит с кредитом так сходятся, что мой черный нал будет процветать...хе-хе

Сам хочу такой байк поиметь хоть ненадолго.