Итак, сравнение.
Бритвенные станки для мужчин и женщин отличаются  только дизайном (женский меньше, и имеет уродскую расцветку).
Ладно, не хотите пользоваться пинцетом или депилятором, попробуйте лазерную или фото эпиляцию.
И вообще, есть женщины, которые как и мужчины бреют лицо, каждый божий день, электрической бритвой или удаляют их воском.
И вообще большинство  женщин бреется, в разных местах. 

Так, что М и Ж в этом отношении очень похожи. 

Mireille
  08 Июнь 2005 21:55

Цитата  
Нефига, от этого потом еще кручу расти будет, сучайно проверено =) 
твои наверно волосы странные. 

Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.  

SyntaT
  09 Июнь 2005 14:10

Цитата  
Случайно не на тебе? 
На себе, но не будем об этом
Цитата  
твои наверно волосы странные.  Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.
Так то воском, а то открытым огнём.. 

JFresh
  09 Июнь 2005 14:59

Сунтат, соболезную, честно... 

Обидеть не хотел... 

SyntaT
  09 Июнь 2005 20:17

Никаких обид, мне самому смешно. Это называлось - не давайте детям спички. Факел тогда был метров 15 ввысь. Ты не представляешь, как круто, спалить 3-х этажный деревянный дом. 

2MireilleЦитата  
Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.
Гыыыыы. Неааа, паяльной лампой лучшее выдет. А задно и загар на всей харе (впрочм как и на любой части тела 

) получится идиально роооооооовный. Не нада будетвсякие тама солярии посесчать........................  

)))) 

Эх, сразу видно, что люди пользовались паяльником и факелом, чтобы избавиться от волос и не пользовались воском.
Паяльник и лампа удаляют волосы только на поверхности кожи, не удаляя весь волос, тогда как воск удаляет волос целиком. Поэтому после использования воска, волос растет заново, соответственно, структура у него более нежная.
Да Nox, если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется. 

Цитата (Angel77\ @ Jun 10 2005, 08:15 AM)
 если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется. 
 А  если  просто  на  костре погрется,  то  проблема  волос  тебя  вообще  волновать  больше  не  будет...и  другие  проблемы  наверно  тоже...  Ой,  как  то  жестоко  получилось... 

SyntaT
  10 Июнь 2005 13:47

Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво. 

JFresh
  10 Июнь 2005 14:48

Оно, конечно, да... Но когда потом наченаешь брится!.. Ух я вам скажу, и неприятно же это! 

Цитата (SyntaT\ @ Jun 10 2005, 01:47 PM)
 Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. 
 Да,  парит  и очень...  Ведь  все  же    для  мужчин...  ну  почти  все...  Гладкие  ноги,  безупречный  макияж  и  прическа,  читая  кожа  и  т.д... все  для  вас.  А  разве  тебе  было  бы  приятно,  если  бы  рядом  была  неухоженная  девушка?  

2SyntaTЦитата  
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.
Прааааально гутаришь. Я тожа часто на неделю ворсом зарастаю. При этом немногим от одёжной щётки отличаюся.
И ваще прально говорят харошую фразу -- "Мужчина должон быть немногим симпатичнее обезьяны". Гыыыыыы. И втарая фраза -- "Настаящий мужчина должен быть могучь, вонючь и волосат!!!" ^____^
2LekaЦитата  
Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все...
А енто как понимать??? 

Цитата  
Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? 
Нууууу, ежели Джейн не сишком сильно отличается от Тарзана, то тогда в чём трабла??? нэпонял.... 

Цитата (Nox\ @ Jun 10 2005, 09:17 PM)
 А енто как понимать??? 

Ну...  эээ...  Как бы  тебе  обьяснить...  в  девушке  должна  быть  загадка...
А  насчет  Джейна...  У   киношного   Тарзана   была    совсем  не  лесная  девушка,  насколько  я помню...   Такая  с белыми  зубами и  длинными  ногами... 

JFresh
  11 Июнь 2005 22:58

Лека, ты ещё скажи, что в девушке должна быть эта, как её... Маленькая, чёрная и сморщеная? А, точно! ИЗЮМИНКА! Во! 

А теперь все представили себе девушку с ангорским начосом на руках и на ногах.
Парни, вам как, понравится такая девушка?
Представляете, гладишь её по ноге и приятно, мягко так. 
А мужская щетина, иногда очень даже приятная на ощупь. 
А еще  об нее можно иногда ногти подпиливать.
А некоторые мужчины без растительности на лице на мужчин не похожи, так мальчики. 
А вобще парням хорошо. 
Некоторым девушкам, живущим в холодных климатических районах, приходиться колготки носить. А мужчинам что? Отрастил себе шерстяные ритузики (или штанишки, или гольфики), тепло и хорошо.  

Здесь расположена полная версия этой страницы.