Кто не знает еще мя... я это тот, что на корачках с волосами на лице

Тока я собак не очень то люблю, как ни крути - хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый и агрессивный. Столько травматизма из-за них, очень много народу в больницах лежит. Кроме того эти сволочи обгадили весь асфальт вокруг нашей школы, терь по утрам бегаешь, как по минному полю. Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком"...
   Тока я собак не очень то люблю, как ни крути - хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый и агрессивный. Столько травматизма из-за них, очень много народу в больницах лежит. Кроме того эти сволочи обгадили весь асфальт вокруг нашей школы, терь по утрам бегаешь, как по минному полю. Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком"... Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю. Хех !
   Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю. Хех ! 

А вот и моя наглая морда

А как по мне, так наглостью и не пахнет

хищник с большими опасными зубами, непредсказуемый

Хозяева козлы, блин ! Хоть бы один гад убирал за своим "любимчиком

Меня больше твой чепчик прикалывает ! Если мы когда-нить и встретимся, то я тебя по нему узнаю.

Нет я протестую! Есть исключения! Я, я и еще раз Я! Я блин 2 с половиной года с кулечками по двору ходила, за своим "любимчиком".
 Хорошо бы всем собачникам и кошатникам так, а то ну спасу нет. У нас до маразмов доходит - начнёшь возмущаться, угрожают натравить псину ! А там такой волкодав, больше меня жрёт, ну и... гадит, как слон !  Купил бы шмайсер какой, чтоб на всякий случай, а то иди знай, чего ждать от таких шизанутых хозяев ? Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков. У собак время от времени в мозгах чё-то клинит и нападают на других собак, загрызают насмерть, нападают на детей, пофиг, даже взрослых. В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться.
  Хорошо бы всем собачникам и кошатникам так, а то ну спасу нет. У нас до маразмов доходит - начнёшь возмущаться, угрожают натравить псину ! А там такой волкодав, больше меня жрёт, ну и... гадит, как слон !  Купил бы шмайсер какой, чтоб на всякий случай, а то иди знай, чего ждать от таких шизанутых хозяев ? Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков. У собак время от времени в мозгах чё-то клинит и нападают на других собак, загрызают насмерть, нападают на детей, пофиг, даже взрослых. В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться.Надо говорить " когда мы встретимся - я тя по чепчику узнаю " - так правильнее
 Или по надписи "Asuka GT"...

Прикинь, в парках, соберётся такая шара собачников и выгуливают свою свору без намордников и поводков
 Так как похуже мого "зверя" без намордника буду!
 В общем мысль одна - носить оружие, хотя бы газовое, чтоб на крайняк отстреливаться.

можно смело приобретать, но токо осторожно!