Ещё бы! Ему, мало того, что налили, так ещё и тАААкие крАААААсывый дЭвуЩки!!!!
На второй почти всех конкретно плющит - эт я понял!

А, вот, бландиночка мне, почему-то, не понравилась, и даже очень!
 Хотя, почему "почему-то"?
 Хотя, почему "почему-то"?  Очень даже понятно почему - моё внутреннее чутьё подсказывает, что она - стрва из стерв!
 Очень даже понятно почему - моё внутреннее чутьё подсказывает, что она - стрва из стерв!  И не надо мне заливать, что это, мол, "моя лучшая подруга" и т.д. Женской дружбы НЕ бывает, а чем сильнее вы "дружите", тем больше у неё на тебя компромата!
 И не надо мне заливать, что это, мол, "моя лучшая подруга" и т.д. Женской дружбы НЕ бывает, а чем сильнее вы "дружите", тем больше у неё на тебя компромата!  

Стерва это самая темненькая из нас. У нее длинные черные волосы. Вот она стерва уж поверь. А Анюту (блондинку) трогать не надо.... потамушта она очень добрая и веселая..... не то что некоторые.
 Стерва это самая темненькая из нас. У нее длинные черные волосы. Вот она стерва уж поверь. А Анюту (блондинку) трогать не надо.... потамушта она очень добрая и веселая..... не то что некоторые.   
   Решать, конечно, тебе, но, всё же, держи ухо в остро!
 Решать, конечно, тебе, но, всё же, держи ухо в остро!  
  Тогда уж, хентайный. Он же - среди девчонок на этой фотке. Вот, если бы был среди парней... А вообще, по-моему нормальный...
  Тогда уж, хентайный. Он же - среди девчонок на этой фотке. Вот, если бы был среди парней... А вообще, по-моему нормальный...