Меня тоже порой кисой зовут на форумах посвященных програмированию, когда я в чем-то заблуждаюсь....так прям и говорят "Киса ку-ку" =)
Прошу прощения за стеб^^ 

Ах так..Ну ну...1:0 в твою пользу!
 Ах так..Ну ну...1:0 в твою пользу! 
  Просто не смог удержаться
  Просто не смог удержаться  

Дикая Киска у нас тобой ники-то похожи. Только я дикая дикая, а ты просто дикая. Забавно. Но все равно приятно, что в кошачьем обществе прибавилось народу-то. МЯФ!!!!  

Не хотелось конечно, что бы ник похожим получился, но я своим уже 3 года пользуюсь везде, и измену он бы не простил
 Не хотелось конечно, что бы ник похожим получился, но я своим уже 3 года пользуюсь везде, и измену он бы не простил  

Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака!
 Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака!  Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу!
 Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу!  

Зерич, она же пИсала, что дико обидчивая!  Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака!
 Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака!  Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу!
 Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу!  

Я же по русски написала ПРОСЧАЮ его...на первый раз! А на счёт КАШАКА - Я КИСКА А НЕ КОШАК ... Помоему я достаточно чётко и ясно написала, что бы впредь меня КАШАКОМ JFresh
 Я же по русски написала ПРОСЧАЮ его...на первый раз! А на счёт КАШАКА - Я КИСКА А НЕ КОШАК ... Помоему я достаточно чётко и ясно написала, что бы впредь меня КАШАКОМ JFresh  Хотя судя по твоей внимательности, я думаю мне это ещё понятнее расписать придётся!
 Хотя судя по твоей внимательности, я думаю мне это ещё понятнее расписать придётся!  

P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.