Цитата  
я тебе буду подсказывать  

Ой, пасиб!!!! 

Цитата (Lain\ @ Среда, 09 Май 2007, 22:43)
Воть это все объяснит:)))
Юмор 
после прочтения этого поста я поменяла ник в аське=)) 

Fu11m3ta1
  27 Июль 2007 20:06

хмм..... мой ник ..... рандом 2-х слов ...... в общемы смылсе понимается  "злой дух "  или " злая душа ..."  хах ...    там где живут Кондоры ....... ааа  моя по полу кататься ....  

Анимен
  28 Июль 2007 22:45

Мой ник тож получился случайно. Началось с онлайн игры Рогнарок (мож кто слышал) хотел прописаться "Аниме" но ник оказался занятым поэтому прилипил Н вот и получился анимен.(кстати потом я нашёл ту кто так прописался 

) 

Angelzoom
  30 Июль 2007 15:20

мой ник это помоему название какойто группы! точно непомню, просто название понравилось я и поставила. 

Kristanna
  05 Август 2007 10:20

а мой ник Kristanna - просто, что первое ну ум пришло...а альтернативный ник Carmilla - так кажется звали злодейку из Vampire Hunter D...воть 

Shadow
  21 Август 2007 0:19

Shadow - много переводов и смыслов. Наиболее часто употребяляемый - тень. Клочок темноты невозможный без света. Пустой силует человека. 

Fu11m3ta1
  28 Август 2007 13:06

сейчас мой ник ..хмм .... Hoshigaki  ...... это передрато из Наруто .. тама есть один из 7 мечников  - Hoshigaki Kisame .....  мастер двуручника )) хыхых  

SANCHESS
  28 Август 2007 17:23

Вобщемто ник не так важен. SAnCHeSS появилось у меня случайно 2 Года назад когда я подключился к сети я подписался Санче. И постепенно со временем меня вся стали кликать Сачесом или Санче просто. Но для построты я перекодировал свое имя на спонски лад и щас все меня кличат Сасши. Честно сказать я сам не знаю что это значит! Но к Санчес я привык уже давно!! 

кери
  01 Сентябрь 2007 9:42

мой новый альт-ник все из-за той же темы юмор...говорят фигня это, а мне нравиться)) вот теперь я mekushifu-san))) 

SANCHESS
  01 Сентябрь 2007 14:24

Норм ник. В принципе можно менять ники хоть каждый день. Только бы самому не запутаться.  

кери
  01 Сентябрь 2007 18:12

вот именно)) не, каждый день менять ник не интересно...меня и так в переписи два раза посчитали=))))))) 

ElEkTrA
  15 Сентябрь 2007 11:24

вообще почему у меня собственно ник элекра я отдаю током иногда если комне кто нить прикасается ну добустим когда я держусь за голую руку и меня в это время от зажигалки провод докосается то и отдою таким вот образом ток!ну вообщем както так 
 Добавлено в [mergetime]1189844770[/mergetime] 
 а малой кисой меня дома называют 

Weird
  18 Сентябрь 2007 16:35

Weird - двадцать пятая руна.
"В действие вступают или вступят кармические связи и законы, назначение которых в данный момент вам не дано постичь. Оказывайте содействие происходящему, невзирая на то, что происходит, и будьте внутренне готовы ко всему: и к плохому, и к хорошему."
Хотя изначально их 24. 

кери
  21 Сентябрь 2007 21:02

Weird, руны...очень интересно...а у меня только 24 руны Одина...надо срочно двадцать пятую делать) 

Здесь расположена полная версия этой страницы.