Возрадуйтесь!!!! (Все, кроме Дочи....прости, солнышко, но на расскраске цепнула карандашом и сделала дырку на мордочке.....сильно заточила...я перерисую в эти выходные....точнее обведу и исправлю все...лады?) Я это сделала! Принимайте Ксара.....он там не один! Нян!!! (Прости Рази, но менять что либо было уже поздно...эх...)
Ладно, это Ксарфинкс нумер ту 

). Кстати, а на какое место утюг пришелся?
). Кстати, а на какое место утюг пришелся? 
  Ни одна ссилка не показала картинку  

Чуть со стула не упал... когда увидел Xarf. А впрочем все равно прелесть. Как и остальные рисунки (кроме первого ). Кстати, а на какое место утюг пришелся?

Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!!
 Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!! 

Хм.....по идее Элайн подправила ссылки.....мож мню их те на мыло кинуть? А?

Нет, не прощаю. Я не обиделся.  Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!! 
Глаз прекрасно вышел. Меня от него плющит. 
Да не, ссилки откриватся. Да вот, только, рисунки не показивают. Только задний фон народа...
Кстати, я не помню, говорила или нет, но то чудо в профиль в очках и с черными волосами, чья голова занимает почти весь рисунок - это Макс, нян!

Ты тож чудо.
 Ты тож чудо.  первый рисунок...тоже чудо
  первый рисунок...тоже чудо  
   .По сравнению с моим первым
 .По сравнению с моим первым  , который я откопала.
 , который я откопала.   

- хотела выложить сюда рисунок Шэда.... но у мя ссылки не работали, а терь рисунок оказался испорчен вместе с моим комиксом: занимаюсь перерисовыванием, поэтому выкладываю то, что не пострадало^^)
 - хотела выложить сюда рисунок Шэда.... но у мя ссылки не работали, а терь рисунок оказался испорчен вместе с моим комиксом: занимаюсь перерисовыванием, поэтому выкладываю то, что не пострадало^^)