Нарисованно офигенско мне нравится!!!! но левая рука торчит как ветка и не естьственно и у Онидзуки мышцы по крупнее))) да и сидт мне кажется он не в удобной позе хоть и облакотился на забор!!!! 

High summoner Yuna
  30 Март 2009 15:43

Ты про Эйкичи?
Эм... да с левой рукой были траблы... я сначала хотела чтоб она на колено локтем опиралась, но не вышло... в общем - я ж грю - там полный закос... с позой в том числе, хотя фиг его знает.. главное общая картина - а детали это дело критикафф ++
ЗЫ: мышцы мышцами - я ж не могу изменить своему недо-клампо-видному стилю рисования супертощих мальчигафф ++ 

High summoner Yuna
  03 Апрель 2009 22:19

Кстати о...
*стукнулась головой ап стол*

Это Аксель... из КХ2...
*медленно поднимает голову, стирая рукою кровь со лба, и выплёвывая лишний зуб (ну, если он выпал, значит лишний)* 
В общем, я тут убиваюсь из-за этой заразы.... 
это полный дизастер, дизастерей могут быть только мои рисунки 15-ти летней давности.. и даже они не такие дизастерные как это Т_Т
Я опечалена....
эх.... будет случай, перерисую.... надеюсь... больше никада не буду красить по мануалам >.< 

rere
  04 Апрель 2009 17:52

еслиб я открыл рисунок не читая сообщения, то мну показалось бы что чел никак не может решить, заняться ему мастурбацией или нет ыыыы...сильно не пинать, это ассоциация))) а вот анимефан понравилась 

High summoner Yuna
  04 Апрель 2009 20:05

Это не анимэ фан... это фанатко Акселя >.<
А вот это якобы желающе себя удовлетворить - и есть Аксель...  

Дочь Алукарда
  06 Апрель 2009 10:24

Юн,ШИ-КАР-НО! 

High summoner Yuna
  06 Апрель 2009 18:27

Аааааааа... Доча!!!!!!!!! ++
Как мну скучаль по тибе >.< 

Brightdarkness
  06 Апрель 2009 18:51

какой животик 

High summoner Yuna
  06 Апрель 2009 18:54

Та.. с животиком я порядком намучилась.. особенно в расскраске... как впрочем и со всем остальным >.< хотя мне этот рис аааще не нра Т_Т 

Дочь Алукарда
  06 Апрель 2009 19:19

Дочь Алукарда 
Ооо,я тож соскучился ^^ я тут своё "творчество" почитала...боже,тихий ужас наркомана,стало даже стыдно)  

High summoner Yuna
  07 Апрель 2009 22:25

Та ты што???
Я ж им до сих пор васхищаюсь ++ Самое что ни на есть афигенское творчество ++ 

Дочь Алукарда
  07 Апрель 2009 22:30

Не-не-неее,милая Юн,можешь меня не успокаивать) Кстати,пузо у мальчика..ну просто выше всех похвал) 

High summoner Yuna
  07 Апрель 2009 22:46

Шо-то пузо все и замечают - хотя да.. оно вроде тут как бы и по сценарию самое такое место... эм...
Ты предыдущие работы мои видела? там тож много примилейших рисункаф...
зы: я тя не успакаиваю, я те правду-матку говорю ++ 

acme
  12 Апрель 2009 23:50

Неплоха даже оч думаю про ошибки тебе говорить и указывать не стоит всё видно))) продолжай_) оч кульно получается) 

High summoner Yuna
  16 Апрель 2009 22:42

Шпсибо!!!
Я тут кой-какой секрет узнала - больше подобных ошибок не сделаю ++ 
Уоть ++ 

Здесь расположена полная версия этой страницы.