На японском

Вряд ли. Впрочем, иногда запускаю какую-нибудь старенькую игрушку. Последнее, во что играл - Heroes of Might and Magic V
 Вряд ли. Впрочем, иногда запускаю какую-нибудь старенькую игрушку. Последнее, во что играл - Heroes of Might and Magic V 

некогда и не хочется..
  некогда и не хочется..  

. У меня еще в 3м классе был "байт"(все было записано на магнитной ленте, язык программирования-бейсик, весь системный блок располагается в увесистой клавиатуре, дисковод-старый магнитофон). Знаете сколько времени уходило, чтобы примитивную программу написать, огого(да уж, тяжелое детство, в 3м классе писал проги на бейсике
 . У меня еще в 3м классе был "байт"(все было записано на магнитной ленте, язык программирования-бейсик, весь системный блок располагается в увесистой клавиатуре, дисковод-старый магнитофон). Знаете сколько времени уходило, чтобы примитивную программу написать, огого(да уж, тяжелое детство, в 3м классе писал проги на бейсике  жуть
  жуть  ). Первая игра Bruce Lee
 ). Первая игра Bruce Lee  . Около получаса уходило чтобы запустить(офигенная жуть).
 . Около получаса уходило чтобы запустить(офигенная жуть).  Э-э-эх вот времена-то были! А сейчас без очередного апгрейда уже мало во что поиграть получиться (всякие F.E.A.R'ы да грядущие Crisis'ы мне на своей консервной банке не запустить)
  Э-э-эх вот времена-то были! А сейчас без очередного апгрейда уже мало во что поиграть получиться (всякие F.E.A.R'ы да грядущие Crisis'ы мне на своей консервной банке не запустить)